vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ANNA: волонтеры о западных ЧВК в России


Оригинал взят у varjag_2007 в
ANNA: волонтеры о западных ЧВК в России




Оригинал взят у maramus в ANNA: волонтеры о западных ЧВК в России

  В соответствии с американским законодательством, главным условием выдачи лицензии любой частной военной компании (ЧВК), является занесение в контракт пункта о том, что она обязуется в своей деятельности реализовывать  интересы правительства США. Каковы эти интересы, мы сегодня видим по ситуации на Ближнем Востоке и на Севере Африки.

        Увы, но сегодня на территории России легально дислоцируются наиболее серьезные и опасные ЧВК стран НАТО и их союзников. Численность некоторых из них в Москве превышает 450 бойцов. Многие из них активно участвовали в «оранжевых» переворотах в Северной Африке, сегодня, в частности, несут основную нагрузку  в войне в Ливии, и уже «засветились» в Сирии. Между многими западными ЧВК заключены договора, по которым одна ЧВК может выступать «крышей» для других частных военных компаний.
        Поскольку, например, официально действующая в России КBR является крышей для самой крупной и самой известной ЧВК Хе (прежнее название Blackwater), то, понятно, что она реально представляет у нас интересы последней.  Но тогда и всем нам необходимо отдавать себе отчет в том, что легально работая в России, KBR по субподряду в час Х будет выполнять тайные заказы для Xe-Blackwater. А что это будет за заказ, объяснять не нужно.

        Наш корреспондент приводит список наиболее опасных ЧВК, находящихся в России:      

1. А 1. Американо-Британские:
  ArmorGroup, которая вступила в ряды ОООР «Союз машиностроителей России», то есть получила доступ в среду руководителей машиностроительной отрасли и к самой отрасли, которая имеет военно-стратегическое значение.
Нижний Новгород. Все остальные в Москве или в соседних республиках.
Diligence LLC (Дилидженс Интернэйшнл ЛЛС).
Kellogg Brown & Root (KBR).
Control Risks Group, Ltd.
Bechtel. Halliburton International.   Раньше в нее входила мощная ЧВК KBR, но после ее отделения, в недрах Halliburton появилась другая не менее сильная частная военная компания.
Group 4 Falck. Имеет филиалы на территории постсоветского пространства, образуя целую сеть.
в Азербайджане – Group 4 Securitas Holding (В)
B.V. Representative)
Средняя Азия (в Узбекистане – Group 4 Securitas Uzbekistan). Таким образом, может проводить операции против России на ее территории, с использованием плацдармов в Закавказье и Средней Азии.
Один из крупнейших поставщиков услуг для Пентагона  Raytheon (Рейтеон) расположился в центре Москвы
Здесь же Control Risks Group, Ltd.
CSC (DynCorp). 
 Компании CSC принадлежит крупная ЧВК Global Security Solutions.
 
 2. Израильские ЧВК. 
Израильские ЧВК, наряду с американскими, воевали против России во время войны в Осетии. Среди них особую активность проявили такие компании, как:
 Defense Shield (владелец генерал Гал Хирш),
 Global CST (владелец генерал Исраэль Зив),
 Nirtal (во главе офицер Нир Шаул).
 Spearhead Ltd  (во главе офицер Кляйн), которая действует в России под крышей выставочной компании.  Представитель ЧВК Spearhead Ltd Дрор Ейал как-то сказал: «Американцы имеют проблемы с международным общественным мнением и международным имиджем... У нас этих проблем нет».
Выводы делайте сами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments