vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Засовывали ему иголки под ногти, а он пел. Каратель батальона Айдар рассказывает как пытал ополченца

Оригинал взят у zergulio в
Засовывали ему иголки под ногти, а он пел. 
Каратель батальона Айдар рассказывает как пытал ополченца





Боец Айдара признался журналисту, что пытал россиянина

Отвечая на вопрос журналиста о том, что в батальоне делают с пленными российскими солдатами, предполагаемый боец Айдара рассказал о пытках, которые они применяют. "Видел я одного корректировщика... Я не побоюсь это сказать, да, мы его мучили. Мы его брали плоскогубцами за сосок, он боли вообще не чувствует. Засовывали ему иголки под ногти, а он пел "Рідна мати моя". С ростовской пропиской", - заявил Роман.

Это называется украинский бандеро-фашизм, выращенный США и Европой.

Если не уничтожить нацистов на Украине - то такое же будет происходить и в России. Фашизм останавливаться не может в принципе.

Ну а карателей добровольческих батальонов на Украине, сами понимаете, выпускать из котла нельзя. Как известно, эти герои не сдаются. Соответственно, среди пленных их быть не может и отказ Порошенко от гуманитарных коридоров сильно этому поспособствует.

P.S. Это вот для таких "хероев", пытающих пленных, поет Макаревич, а они ему за это билборды с благодарностями ставят в Киеве.

Tags: ДНР, ЕС, ЛНР, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейский переворот, жидобандерофашисты, карательная операция, майдан, пленные, референдум, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments