vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Только фашист может сказать, что Одесская Хатынь и заживо сожженные в Мариуполе это хорошо!

А ведь за этими и многими другими преступлениями стоит именно жидовская мразь Коломойский, которого восхваляет Павло Герасименко. Это и есть лицо ПРАВОГО СЕКТОРА - выкормыша мирового кагала.

Оригинал взят у lidiya_nic в
Укродебил и шабес-гой: израильтяне – братья по оружию
Оригинал взят у judastruth в
Укродебил и шабес-гой: израильтяне – братья по оружию

Раненый боец батальона "Айдар", которому помогли иерусалимские врачи, рассказывает об отношениях к евреям в Украине. Антисемитизм украинцев – результат российской дезинформации, а Коломойский – это хорошо для страны, утверждает он.

"Ну что Коломойский? Бизнесмен, которого Москва хотела превратить в овцу, чтобы постоянно стричь. Он увел свой бизнес из России, связал с Украиной и сейчас не хочет потерять его. При этом, или пусть даже поэтому, он тратит 10 миллионов долларов на содержание батальона "Днепр". Разве это плохо для Украины? Нет, очень хорошо", - так отвечает 23-летний Павло Герасименко на вопрос сотрудника портала IzRus об отношении воюющих украинцев к миллиардеру-политику, обладающему израильским гражданством.

До своего ранения 10-го июня Герасименко был бойцом добровольческого батальона территориальной обороны "Айдар", сейчас же он пациент иерусалимской клиники "Хадасса". Павло был ранен снарядом установки залпового огня "Град" в Луганской области. Будучи командиром отделения, он убедился, что все его подопечные нашли укрытие, но сам уйти из-под огня не успел. Результатом стали множественные ранения, контузия, раздробление левой ноги, которую в конце концов пришлось ампутировать до колена.

Возвращаясь к теме разговора – о нынешних отношениях евреев и украинцев – Павло утверждает, что юдофобия стала средством манипуляции общественным сознанием, причем извне. "Антисемитская карта, которую разыгрывали те, кто хотели в очередной раз поссорить украинцев с евреями, оговорив каждого в глазах другого, разыгрывалась по-разному, - говорит он. – Сначала, известная из истории российской дезинформации ложь: украинский националист – значит, антисемит. В этот набат наши враги били на первом этапе Майдана: идут националисты – будут погромы. Я был на Майдане с первого дня: "Правый сектор" ни единого раза не делал антисемитских заявлений. Да и какой антисемитизм: приходили еврейские врачи, волонтеры, помогали людям. Были провокаторы, были, может быть даже какие-то отдельные отморозки среди наших".

"Антисемитские высказывания Тягнибока? (главы неонацистской партии "Свобода") Так его рядом с "Правым сектором" и не валялось; он слабак, и все это давно поняли, - продолжает пациент "Хадассы". – Но идеологически украинским националистам, по определению, абсолютно чуждо унижение других национальностей, они уважают свою, а, стало быть, и все другие. Потом заговорили о том, что жиды используют украинцев как пушечное мясо в своих интересах. Так интересы у нас общие. Кто при этом заботится еще об интересах своего бизнеса – пожалуйста, что тут такого. А что нашу борьбу за свою землю придумал Коломойский – смешно, да и только".

По словам Павло Герасименко, к израильтянам в постсоветской республике относятся как к братьям по оружию. "Мы сейчас столкнулись с тем, с чем Израиль живет уже многие годы – террор, поджоги, саботаж, - отмечает он. – И, между прочим, и наши и ваши враги вооружены российским оружием. Израиль помогает нам медикаментами. Принимает и лечит раненых, уж кому это знать, как не мне. Что делает не много политических заявлений в нашу пользу? Так он и сам сейчас воюет и подвергается несправедливым нападкам на международной арене. Я слушал, что вы отказались продавать беспилотники Москве, это очень важно, ведь с их помощью корректируют артиллерийский огонь. А заявления? Заявления солдата на поле боя не спасут, а медикаменты спасут".

Интересный факт: во время интервью на Павло была футболка с надписью "Україна понад усе!" – прямым аналогом печально известного лозунга Deutschland über alles. Герасименко уезжает домой на две недели, а потом вернется в Израиль на "долечивание" и протезирование. Как сообщал портал IzRus, большую часть суммы на его лечение в Израиле дал киевский бизнесмен, пожелавший остаться неизвестным.

This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/214467.html. Please comment there using OpenID.
Tags: Израиль, ПСы, евреи, карательная операция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments