vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

В рядах украинской армии воюют наемники из США, Польши, Великобритании, которые убивают наших людей

Ополченцы ДНР взяли в плен
польских наемников





И. о. министра госбезопасности Донецкой народной республики Леонид Баранов сообщил, что в плен к ополчению попали наемники из Польши.

"Наемников работает (на стороне украинских силовиков) огромное множество, особенно это показательно в аэропорту Донецка, который дольше всех держится. Там работают только профессионалы, там не только американцы, там говорят на разных языках. Эта информация подтвержденная, и можно с уверенностью говорить, что там есть иностранцы, которые не сдаются", — сказал Баранов.

Отвечая на вопрос, удалось ли взять в плен кого-то из иностранных наемников, и.о. главы госбезопасности ДНР отметил, что "пока были только поляки".

Ранее один из командиров народного ополчения Луганской народной республики Алексей Мозговой сообщил журналистам в Ялте, что в рядах украинской армии воюют наемники, в частности, из Соединенных Штатов Америки, Польши, Великобритании, которые "действуют не только в штабах и управлениях в Киеве, но и непосредственно на передовой".

По словам ополченца, "это непосредственно участники боевых действий, которые нажимают на курок и убивают у нас людей". Как отметил командир ополчения, с их прибытием силовики изменили тактику ведения боя.

Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция, наемники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments