vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Под Иловайском опознан труп Яроша? Да вряд ли он рисковал бы своей жидовской задницей

Нацгвардия минирует въезды и выезды
из Мариуполя




Патрули ополчения нашли заминированный мощным фугасом автомобиль "Урал", фугас удалось обезвредить, сообщает штаб ополчения.

Противотанковые заграждения и минные поля устраивают украинские силовики и в окрестностях окруженного Мариуполя. Нацгвардия занимает здесь оборонительные позиции и пытается удержать занимаемые рубежи. О штурме города силами ополченцев речь пока не идет.

За последние сутки войска ополчения заняли ряд населенных пунктов, продолжив бои на Луганском и Донецком направлении, где причинила серьезный урон технике и личному составу украинских силовиков. В частности, в районе Ясиноватой было уничтожено подразделение батальона нацгвардии "Шахтерск". Огневой атаке со стороны армии ДНР подверглись позиции артиллерии нацгвардии и ВС Украины в районах сел Староласпа, Новоласпа, Орлово-Ивановка, Каменка, Тоненькое.

Войска ополченцев заняли поселки Сигнальное в Донбассе и Переможное на Луганском направлении. В поселках Круглик и Лутугино проходит зачистка от возможных подразделений нацгвардии.

Так же поступило известие, что под Иловайском опознан труп Яроша. Данная инормация сейчас проверяется.

Tags: ДНР, ЛНР, Мариуполь, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments