vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

"Быстрый трезубец" издох на Донбассе, не успев родиться. Нашли с кем связаться. Одно слово - НАТО!((

Около тысячи военных НАТО
примут участвовать в учениях в Украине


652

В учениях с 16 по 26 сентября примут участие военнослужащих Украины, Азербайджана, Великобритании, Канады, Грузии, Германии, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии и Испании.


США продолжают подготовку к участию в запланированных на 16-26 сентября учениях Быстрый трезубец на западе Украины, в них должны принять участие до тысячи военнослужащих стран НАТО и других государств, сообщает агентство Reuters.

«В настоящий момент мы по-прежнему планируем проведение (учений)», — заявил представитель Европейского командования армии США капитан 1-го ранга Грегори Хикс.

Ранее учения были запланированы на июль, но их отложили из-за проводимой в Украине антитеррористической операции.

По данным агентства, в учениях запланировано участие 200 американских солдат, а также военнослужащих Украины, Азербайджана, Великобритании, Канады, Грузии, Германии, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии и Испании. Учения, которые до этого проводились ежегодно, должны сосредоточиться на сценариях миротворческих операций и обезвреживании взрывных устройств.

В дополнение к учениям США перебрасывают танки и 600 солдат в Польшу и страны Балтии на маневры, запланированные на октябрь, отмечает агентство. Ранее в этих странах находились легковооруженные американские подразделения.



Tags: Донбасс, НАТО, карательная операция, ополченцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments