vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Кировоградский спецназ...

Оригинал взят у nordsky в Кировоградский спецназ...
Оригинал взят у vanya_solnzev в Кировоградский спецназ...
Оригинал взят у rsbeerman в Кировоградский спецназ...



стешин
Дмитрий Стешин

Как и ожидалось, спустя десять часов после официального заявления о смерти Андрея Стенина, свидомиты-бандеровцы и их друзья из нашей либеральной интеллигенции, забегали в панике по клетке, щелкая облезлыми хвостами. Предстояло объяснить - с какого перепуга, украинская армия убила российского журналиста, и вообще хуярила по гражданским машинам из всех стволов, долго, несколько суток? Вот как такое объяснить? Трудно.
Дискурс определился быстро, дискурс знакомый, проверенный по Одессе и луганской ОГА - Стенина убили ополченцы, практически "сам себя". Ну действительно, кто же еще? Начало кампании отследил мой верный читатель, позывной "Морячок". Он сейчас в госпитале, читает интернет вволю. Отследил-позвонил:
- С шестого на седьмое число наша ДРГ действовала в этом районе, и мы тоже напоролись на эту укровскую колонну. Она пыталась обеспечить выход из "южных котлов", коридор. Держала высотку и дорогу. Был бой, мне серьезно повредили пальцы на правой руке, но мы отстрелялись и ушли лесами. Воевали мы, запиши, с Кировоградским спецназом. Видели и этот склон, про который вы писали, с только что расстрелянными машинами. Если нужно, готов дать показания кому угодно, хоть комиссии ООН.
Вот интересно, на что рассчитывают подбандеровские пиздоболы? Людей ублюдки из Кировоградского спецназа набили несколько десятков. Свидетелей сотни - как они стояли там по хуторам, и что вытворяли. Даже в нашем видео о том как мы искали Андрея, вменяемый, здравый мужик рассказывает, что происходило в Рассыпном в эти страшные дни. Жидобандеровцы рассчитывают взять глоткой. Так что, прошу перепоста по возможности.



Tags: ДНР, ЕС, ЛНР, Новороссия, ПСы, Россия, США, Украина, гражданская война, еврейский переворот, жидобандерофашисты, карательная операция, происшествия, расследования, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments