vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

КиберБеркуту сказать СПАСИБО, значит ничего не сказать! За их партизанский труд ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ!

Оригинал взят у kiber_berkut в
Драматургия Гришина







В 1-ой части нашего расследования (еще 2 мес. назад) мы опубликовали сообщение Семенченко, где он указал свою биографию:

03.05.2009, меня зовут Семен, в движении (Воля Народа) я координатор Донецкой ячейки и координатор группы планирования (делаю планы акций и слежу за тем, чтобы все другие придерживались моих планов). Моя биография: Первое высшее военно-морское училище (специалист по крылатым ракетам, надводные корабли), последнее (высшее) ВГИК им. Герасимова 2008 года выпуска.

Некоторые пользователи высказались скептически к тому, что Семенченко вообще мог учиться в Москве и закончить ВГИК им. Герасимова - сегодня "Московский комсомолец" поставил точку в этом вопросе и тем самым окончательно подтвердил наше расследование:

Семенченко снял балаклаву и показал свое лицо, произошло это после того, как «Кибер-беркут» назвал его настоящее имя: Гришин Константин и проследил жизненный путь этого человека, однако, действительно ли он учился в Москве, во ВГИКе? Нам удалось выяснить подробности. Сотрудники Всероссийского государственного университета кинематографии (ВГИК) им. Герасимова по нашей просьбе начали искать информацию о Гришине. И нашли.

Абитуриент Гришин Константин Игоревич действительно учился во ВГИКе. В 2006 году он был зачислен в Центр дополнительного профессионального образования (ныне — Высшие курсы кино и телевидения) на курсы Юрия Беленького в мастерскую «Драматургия и режиссура телевидения». Курсы — двухгодичные, Семенченко числился на них с 2006 по 2008 год.

По окончании обучения Гришин не выполнил курсовую работу и соответственно не получил диплом, а только лишь справку о том, что он прослушал курс лекций. Единственное «художественное произведение», которое осталось после Гришина во ВГИКе — это его черно-белая фотография, сделанная для пропуска. В том, что на ней изображен именно командир батальона «Донбасс», нет никаких сомнений.
------


Факты опубликованные нами ранее, которые также подтвердились.
1. фото Гришина совпало с фото Семенченко.
2. Семенченко признался, что он родом из Севастополя.
3. шрам на лице Семенченко полностью совпал с описанием, которое дали его бывшие сотрудники.
4. Семенченко Семен Игоревич - это псевдоним, настоящим является только лишь отчество Игоревич.
5. сетевая активность "Семенченко" прямо указывает на его связь с фирмой "Новое спутниковое телевидение".
6. сотрудники Гришина правильно описали его портрет.

Итак по порядку
1. фото Гришина совпало с фото Семенченко





2. Семенченко признался, что он родом из Севастополя.
3. шрам на лице Семенченко полностью совпал с описанием, которое дали его бывшие сотрудники: на левой щеке 5-8 см., направление от рта к уху, шрам довольно ровный, как от разреза (по-видимому, наследие от бандитского прошлого). Для просмотра фотографии нажмите здесь.
4. Семенченко Семен Игоревич - это псевдоним, настоящим является только лишь отчество Игоревич, см. википедию.
5. сетевая активность Семенченко прямо указывает на его связь с фирмой "Новое спутниковое телевидение" (как выяснилось директором которой он и является), собственно именно с этого факта и началось наше расследование, подробнее здесь.
6. сотрудники Гришина правильно описали его портрет: лицо пупса (большая голова, при не высоком росте), глаза немного жалостливые, ему 40 лет (1974 г.р.), но выглядит на 35, лицо немного "десткое"



О том как мы вышли на след Гришина еще 2 мес. назад и определили его личность, читайте по ссылкам

КиберБеркут. Кто такой Семен Семенченко ч.1
Разоблачение Гришина - Семен Семенченко ч.2
Гришин, хватит прятаться - Семен Семенченко ч.3

с уважением,
Kiber Berkut.

Tags: Донбасс, КиберБеркут, Семенченко, еврейская хунта, карательная операция, разоблачения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments