vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Что стоит за перемирием на Донбассе?

Оригинал взят у opervzakone в
Что стоит за перемирием на Донбассе?





В пятницу, 5 сентября, нам вновь показали геополитический спекталь под названием "Перемирие на Донбассе", или если официальными словами из сценария данного спектакля: "Подписание участниками Контактной группы по Украине Протокола о прекращении огня на востоке страны с последующим согласованием плана мирного урегулирования". Официальные российские власти и их зарубежные коллеги/партнёры - "тепло приветствовали этот крупный шаг в направлении политического урегулирования украинского кризиса". Вот только лица представителей ДНР и ЛНР были угрюмы и печальны, лишь изредка обладатели этих лиц театрально и вынужденно натягивали на себя маски сдержанной радости.



Давайте сразу к делу - на хрена Новороссии сейчас нужно данное перемирие? Зачем?

Всем понятно, что данное перемирие нужно в первую очередь Киеву и стоящему за ним транснациональному иудоолигархическому мировому правительству. Ибо данные персонажи на сегодняшний день очень крупно проигрывают армии Новороссии в военных действиях, они несут сокрушительные потери, десятками теряют дорогостоящую современную военную технику и электронную аппаратуру, а потери среди укроповского пушечного мяса идут уже на тысячи. Но самое главное - они теряют своих элитных военно-политических специалистов, более того - они стремительно сдают свои геополитические позиции, ежедневно отступая в глубь Украины.



Официальная и единодушная позиция обеих противостоящих сторон, обоснующая подписание "мирного договора" - это необходимость срочно прекратить жертвы среди мирного населения. Но лукавство данной версии подписания мирного договора - видно невооружённым глазом даже не военному специалисту. Ибо мы все прекрасно понимаем, что 99% потерь среди мирных граждан - остались далеко за спинами воинов Новороссии. Другими словами, армия Новороссии успешно продвигается вперёд, оставляя у себя за спиной всё своё мирное население, которое ещё не уехало беженцами в Россию. А продвигаясь вперёд, армия Новороссии не использует фашистскую тактику укроповских войск - русские ополченцы не уничтожают на своём пути всех мирных жителей, а точечно ликвидируют фашистские вооружённые формирования. Армия Новороссии не бомбит с воздуха украинские города и вообще не ведёт огня по жилым кварталам освобождаемых ими городов. Таким образом, обоснование мирного договора желанием сторон прекратить жертвы среди мирного населения - ложь.

Протокол о прекращении огня подписали политики.
А кто при этом спрашивал мнение человека с ружьём?



У обеих сторон войны на Донбассе, находящихся на линии фронта по разные стороны друг от друга - есть своё личное мнение о прекращении, либо не прекращении огня. У русских ополченцев - за спиной остались трупы боевых товарищей, зверски убитых и замученных в плену, у этих воинов армии Новороссии - за спиной трупы детей, стариков и женщин с оторванными ногами. У фашистких захватчиков - разум застилает лютая ненависть ко всему русскому и православному, у иностранных наёмников - теперь на уме потерянные денежные контракты с круглыми суммами. Вопросы: что думают о прекращении огня все эти люди, способны ли они гарантировать политикам выполнение подписанного ими "мирного плана", способны ли политики с обеих сторон - контролировать всех этих вооружённых людей, имеющих своё чёткое представление о необходимости прекращения/не прекращения огня?

На войне всё решает человек с ружьём, а не политики во властных кабинетах. Человек с ружьём в Новороссии - он лучше видит всю правдивую картину войны, более того, этот человек с ружьём уже несколько месяцев живёт в состоянии хронического аффекта.



Внешне, весь этот "мирный план" - очень похож на полную сдачу проекта "Новороссия" и на продолжение выполнения проекта "Новая Хазария" с переходом строительства данного иудейского государства на почти мирные политические рельсы. И если лидеры, политики и воины Новороссии этого не понимают, то они придурки и самоубийцы. Давайте разложим всё это по полочкам.

1. О признании Новороссии речи не идёт, более того, слово "Новороссия" вообще не упоминается в данном мирном договоре.
2. Мирный договор подписали представители ДНР и ЛНР, а не Новороссии.
3. Укроповские войска не покинули территорию Новороссии и остаются на своих позициях.
4. Обмен пленными "всех на всех" не выгоден Новороссии, ибо пленных укров у ополченцев гораздо больше и среди них находятся иностраные наёмники и ценные иностранные военно-политические специалисты.
5. Порошенко заявляет о предоставлении ДНР и ЛНР широкой автономии, однако - в составе Украины, т.е. с Банком Украины, с гривной, в рамках госграницы Украины, с законами Украины, в рамках политической системы Украины и т.д. и т.п. Он сказал всем нам о том, что Донбасс должен остаться в правовой, финансовой и политической системе независимой Украины.



Чтобы не быть голословным, цитата Петра Порошенко: "Мы предоставим амнистию всем тем, кто включен в мирный план. Киев готов сделать шаги по децентрализации власти в некоторых районах Донбасса и Луганской области, предоставив им экономическую свободу с соблюдением культурных традиций национальных меньшинств. При этом я подчёркиваю: реализуется мирный план, базирующийся на территориальной целостности Украины".

О том, кто именно попадает под амнистию на основании мирного плана - Порошенко не сказал, как не сказал он и о том, а спросил ли кто-либо вообще у русских ополченцев - нужна ли им самим эта амнистия, хотят ли они сами под неё попадать?

Скажите мне: политические лидеры ДНР и ЛНР, руководство армии Новороссии и простые ополченцы - они похожи на придурков и самоубийц? Ибо, что их ждёт, если они и на самом деле будут дальше жить на Донбассе в рамках вышеуказанных мною пунктов? Правильно - их всех за полгода ликвидирует СБУ/ЦРУ/МОССАД, а кого не ликвидируют - закроют на тюрьму, как сепаратистов и террористов. Разве мы слышали о том, что с русских ополченцев всех уровней - сняли юридический статус "террористов" и "сепаратистов"? Такого им никто не обещал, в мирном договоре это не указано, а это значит, что если все эти люди останутся дальше жить в правовом поле Украины - они юридически останутся преступниками, совершившими тяжкие преступления. Они похожи на круглых идиотов?

Геополитический провал



С подписанием пятничного мирного договора у России пропадают все шансы дойти до Приднестровья, отсечь Украину от Чёрного моря, построить Новороссию от Харькова и Донецка до Одессы и Тирасполя. Непонятно тогда, за какую такую светлую и праведную идею полегло столько наших молодых русских парней. Зачем мы тогда пролили столько русской крови и дали уничтожить столько русских православных людей? Для чего? Чтобы 5 сентября подписать мирный договор? Зачем России такой крупнейший геополитический и морально-нравственный провал?

Государственный переворот в Новороссии

Нам никто публично не говорит о том, что происходит внутри политического режима самой Новороссии. На самом деле, внутри политического режима в Новороссии - сейчас происходит медленный государственный переворот. В минувшее воскресенье, как мы знаем, произошло покушение на премьер-министра ДНР Александра Захарченко. Но нам не говорят о том, что в этот момент в его машине сидела русофобская укродива, певица Руслана, которая привезла Зазарченко "послание" из Киева с предварительными условиями будущего мирного договора. В Захарченко стреляли не укропы и не иудокатолики, а свои же русские ополченцы, которым и в страшном сне не могло присниться подписание мирного договора на фоне их успешной и уверенной контратаки. Рядом с Русланой находился ещё один высопоставленный персонаж, именно он и был убит в ходе этого покушения.

После данного выстрела по машине Захарченко - был дан старт медленного, но верного госпереворота в политическом режиме Новороссии. Все активные новороссы разделились на три группы: 1. те, кто свято верит в Новороссию и жаждет дойти не только до Приднестровья, но и до Киева, 2. те, кто за мирный договор и кто хочет остаться жить в правовом поле Украины, 3. те, для кого не имеет значения государственно-идеологическое устройство Донбасса, но кто готов в этой мутной воде ловить крупную рыбу, т.е. зарабатывать большие деньги криминальным путём, используя сложившуюся ситуацию в своих личных целях.



На этом фоне госпереворота в Новороссии - переменили свою тактику ведения боевых действий иудомасоны. Теперь, чтобы продолжить строительство "Новой Хазарии", им больше не нужны танки, пушки и самолёты. Отныне, учитывая то, что солдаты из укров никакие - иудомасонская ставка сделана на идеологически-политическую диверсионную войну уже внутри самой Новороссии. Не мытьём, так катанием... построим мы Хазарию. Деньги иудомасонов, выделенные ими Коломойскому - теперь будут направлены на построение в Новороссии такого политического режима, который сам построит для жидов Новую Хазарию под видом широкой автономии ДНР и ЛНР, уже обещанной Порошенко в пятницу, 5 сентября. Таким образом, именно сейчас в ДНР и ЛНР формируется новая прожидовская Пятая колонна, которая и похоронит проект русского православного государства Новороссия, построив взамен Новую Хазарию. Сначала - в виде ДНР и ЛНР с широкой автономией, а через пару лет уже и в виде самостоятельного и независимого иудейского государства. Знают ли об этом ополченцы? Конечно знают, раз они стреляют в Захарченко ещё до подписания им мирного договора. Что они будут делать теперь, после подписания им этого договора? Покорно сложат оружие, разойдутся по домам и безропотно будут ожидать чёрные воронки СБУ, увозящие их в самое иудокатолическое логово? Ведь даже сейчас - укроповские войска остаются на своих позициях, зализывая раны и выводя иудокатолических наёмников из окружения.

Ну и сколько продлится такое перемирие?



Они уже отказываются передавать всех пленных без условий и хотят до конца уничтожить всех иностранных наёмников, попавших в безвыходное окружение, в т.ч. и в аэропорту Донецка. Они не хотят отпускать живыми со своей земли наёмников, пришедших к ним с мечом и зверски убивавших их матерей, отцов, жён и детей.

План Путина: Сдача Новороссии или военный переворот в ДНР?



Итак, ближе к концу данного поста мы подбираемся к главному: чем на самом деле является инициированный Путиным сей мирный план по прекращению огня на юго-востоке Украины? Ведь Путин - не политический самоубийца. Стоящие за ним и рядом с ним люди - не идеологические, не личностные и не морально-нравственные самоубийцы, они не политические мазохисты. Все они, вместе с Путиным -  не стали бы публично сливать Новороссию таким образом, чтобы причинить себе весь вышеуказанный вред. В их узких политических кругах - это конец вообще всему, абсолютно всему тому, что было наработано ими в политическом плане с 2012 года. Тогда зачем Путин и К сначала резко инициируют, а потом быстро претворяют в жизнь пятничный план прекращения огня и весь этот мирный договор?



За основную версию хотелось бы верить в то, что всё это - банальная провокация в отношении армии Новороссии и её лидеров, её полевых командиров. Провокация - в хорошем смысле этого слова. Ибо она направлена Кремлём на резкую встряску ополченцев и на их политическое трезвление. Хочется верить, что таким образом Кремль заставляет настоящих русских православных воинов и их лидеров - переключиться на своего главного врага - на прожидовскую Пятую колонну, смело поднявшую голову прямо у них в тылу, начинающую прямо на их глазах хоронить дорогую им и выстраданную ими Новороссию. Надеюсь, что этим мирным договором русским ополченцам показывают - где проявился их главный враг, кто он, кто за ним стоит и кого теперь надо уничтожать, чтобы не допустить строительства Хазарии на землях Новороссии. Таким образом, недолгое прекращение огня может оказаться на руку и людям генерала Стрелкова - у них теперь есть немного времени, чтобы перегруппировать верных им людей и нанести решающий удар по Пятой колонне Новороссии. Одновременно с этим, нельзя допускать полного прекращения боевых действий на сегодняшней линии фронта - необходимо вынуждать противника без крупномасштабных боёв оставлять территории исконно русских земель, заставлять противника бежать в Киев и заполнять эти места русским духом, русским миром, русскими людьми и подразделениями армии Новороссии. Хотелось бы верить, что примерно это и является настоящей целью пятничного плана мирного договора. Хотя и худшее тоже исключать нельзя.



Мы не знаем, что будет дальше. Будущего ещё нет. Мы видим всего лишь один геополитический ход, один акт в данном геополитическом спектакле. Что нам покажут завтра - мы не знаем. Но собирая по крупинкам реальную информацию, мы хотя бы можем видеть примерную картину, сложившуюся на сегодня, ту картину, что нам не покажут на ТВ. Ясно тут лишь одно - новороссы сейчас стоят перед Выбором. Сложить оружие, смириться, забыть всё страшное, что было позади и готовиться встречать всей грудью то страшное, что скоро будет впереди, либо - продолжить освободительную борьбу против иудокатолического ига, невзирая на всякие политические мирные договоры и продолжая зачищать свою землю от поганой иудомасонской нечисти.



p.s. Во всех последних событиях на Донбассе - нам всегда помогал Господь. И в этот раз мы тоже будем уповать только на Него. Планы Господа - неизвестны никому, не только нам и даже не Путину и Обаме, о настоящих планах Господа - не знают даже ангелы на небесах. А поэтому - смотрим спектакль. И верим, что Господь всё управит. Небо решит - земля исполнит.

Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, аналитика, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция, перемирие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments