vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Порошенко и Путин подтвердили, что режим прекращения огня соблюдается, а в это время...


Перемирие сорвано –
не прошло и суток




Когда стало необходимо что-то написать о перемирии, объявленном вчера мы выжидали. Материал «Перемирие – напрасные надежды» был поставлен на сайт в 18:30. Там мы предположили, что перемирие продлится не долго – неделю, может, две. Так думаем не одни  мы, но очень многие. И их мнение мы публиковали совсем недавно, но мало кто предполагал, что этот похабный «мир», неизвестно зачем, кончится столь быстро…

Только что пришли сообщения от комбрига Безлера. Каратели атаковали Дебальцево… Массировано… Им срочно нужна была оперативная пауза. Они её получили.

В Дебальцево вошла колонна бронетехники карателей. в её составе 32 танка. Безлер пишет «импортных», скорее всего это Т-72 венгерской и польской армий. Информация о них проходила в СМИ. В расположение базы хранения танков в Артёмовске вошли 15 ЗСУ-23-4 «Шилка».

На шоссе между Славянском и Краматорском колонна. В ёё составе 13 «импортных» танков, 7 пусковых установок тактических ракет «Точка-У», 1 пусковая установка РСЗО  9П140 «Смерч», 6 пусковых установок РСЗО 9П137 «Град».

С Мироновки на Дебальцево стоит механизированная колонна со всеми видами бронетехники протяженностью до 4-х километров.
Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились. Кровь опять полилась рекой. Вот против чего мы выступали. Мир придёт только в своё время – не раньше.

Как будут развиваться события, будет видно позже, но уже сейчас можно сказать, что кому-то в руководстве народных республик придётся держать ответ за своё безразмерное миролюбие любой ценой сейчас же. И ещё можно поздравить нашего президента. До Минских переговоров у него была вполне прочная позиция, заключавшаяся в невмешательстве правительства России в украинские события. Позарившись на лавры миротворца, точно так же, как Горбачёв, четверть века назад, он залез даже не в коровий блин, а в жижесборник свинокомбината, а там глубина с ручками…

Перемирие сорвано едва начавшись и США и Евросюзу теперь не потребуется лишних усилий обвинить во всём ополчение и Путина – теперь санкции можно смело объявлять – ведь опять во всём оказались виноваты проклятые русские. А как наш президент теперь будет говорить, что он не причём? Ведь по всем каналам протрубили, что он был творцом Минского соглашения…

Могли бы и раньше, но дали возможность поглубже погрузиться в… В это…

сб, 09/06/2014 - 23:11
Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция, перемирие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments