vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

НАТО уже на Украине


НАТО уже на Украине





Сторонники невмешательства в гражданскую войну на Украине приводят разные мотивировки почему де нашей стране нельзя вмешиваться в войну. Их любимый и как им кажется несокрушимый аргумент гласит, что если РФ прекратит карательную операцию на Юго-Востоке могучее и несокрушимое НАТО воспользуется таким поводом и вмешается в борьбу. И де будет война России и НАТО.

Однако на самом деле НАТО уже учавствует в гражданской войне на Украине. Это не только многочисленные офицеры-инструкторы, наводнившие оккупированные территории, но ещё и оружие НАТО.

Правда технику западного производства мы не увидим, но вот советское оружие, которое поставлялось Армиям стран Варшавского Договора уже проливает кровь наших братьев на Украине. Один из многочисленных примеров боевые самолёты. В частности Су-25.

Вот что сказал главком ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев: Он отметил, что самолётов Су-25 на Украине летает занчительно больше, чем, по его сведениям, оставалось у неё на вооружении. «Я, конечно, не знаю, откуда у Украины столько Су-25, исходя из того, что у них оставалось имеющего ресурс, летать должны максимум 12-15 единиц. Но летает Су-25 значительно больше», - сказал Бондарев.

По его словам, этому можно дать два объяснения. «Первое - или нарушение всех и вся правил; пренебрегая жизнью летчиков, дают добро летать на самолётах, у которых вышел ресурс эксплуатации, - или кто-то им поставил эти самолеты по-тихому, и они их эксплуатируют жесточайшим образом», - отметил генерал.














Кроме того, главком ВВС считает уровень подготовки украинских лётчиков крайне низким. «Лётный состав Украины летал очень и очень мало, и поэтому не проходит ни дня, чтобы не было сводки о том, что ополченцы сбили один, два, а то и три самолёта Су-25. Это происходит из-за нижайшей техники пилотирования», - сказал Бондарев.

Он добавил, что от многих ракет можно было бы уйти, выполнив маневры, которые позволили бы летчику сорвать наведение. «Но раз этого не делается, значит, недостаточна техническая подготовка летчиков. Кто записался, тот и полетел», - отметил он.

Кроме того, отметил Бондарев, за каждый боевой вылет украинским лётчикам могут выплачиваться деньги. «Кстати, за один такой вылет летному составу выплачивается до $10 тыс, за жизнь стариков, детей, женщин», - сказал Бондарев.

Зачем понятно – деньги. Второй вопрос - ради чего. Чтобы убивать мирных жителей. Женщин стариков и детей. Случаев удачных, результативных ударов ВВС карателей по ополчению крайне мало, а вот имрные жители гибнут во множестве. За примерами далеко ходить не надо. Сегодня, 26 июля в ходе бомбёжек Луганска погибли 15 и ранены 60 горожан.

Источник

Tags: ДНР, ЕС, ЛНР, НАТО, Новороссия, ПСы, Россия, США, Украина, гражданская война, еврейский переворот, жидобандерофашисты, карательная операция, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments