vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Эксклюзивный поставщик нацигвардии

Оригинал взят у colonelcassad в
Эксклюзивный поставщик нацигвардии




В Донецке, на складе "Донбасс Арена", принадлежащей Ринату Ахметову, складировались десятки тонн гуманитарной помощи, провизии и медикаментов, которые регулярно отправлялись карателям.



От олигархии другого и не ждал, но все же цинизм удивил - смотрите видео:



Теперь понятно, почему каратели-нацисты наносили удары по мирным жителям и городским кварталам, но не трогали Донбасс-арену и другие активы олигарха Ахметова.
Еще вопросы по поводу олигархии есть? Олигарх = беспринципный убийца, моральный урод, ставящий деньги превыше всего. До тех пор, пока у власти стоят олигархи, единственной моралью и иконой которых являются деньги, обречена не только Новороссия, но и Россия.

http://zergulio.livejournal.com/1976877.html - цинк

PS. Так сказать еще одна иллюстрация причин "внезапного" исчезновения Стрелкова из Донецка и происходящей в городе подковерной возни, с участием людей связанных с Ахметовым. Это бардак продолжается в городе с апреля. Стрелков лишь срезал самую верхушку айсберга, когда подорвал комбинации Ахметова, но не смог побороть фундаментальных кадровых и экономических позиций олигарха в городе, опираясь на которые Ахметов и пытается встроится в структуры ДНР.
Единственно, уточню, насколько я помню несколько снарядов все же разорвались рядом со стадионом и там стекла побило.

Персонажам, которые бегали у меня в комментариях с криками "Причем тут Ахметов к ДНР?" и "Зачем вы пишите про Ахметова?" отдельный пролетарский привет. А ведь это только малая часть ахметовского дерьма, которого за десятилетия там скопилось немало. Вообще весьма симптоматично, что нацигвардию снабжали из столицы ДНР.
Не исключено, что груз использовался не только для того, чтобы подкармливать нацигвардию, но и для того, чтобы в момент появления Ахметова на политической сцене, этим грузом купить лояльность населения, мол смотрите, какой благодетель сыскался.

Осталось неясным, почему именно сейчас это вскрылось - то-ли какая-то случайность, то-ли ответная реакция на недавнюю попытку зачистить "революционеров первой волны". Будем посмотреть.

UPD: И вот еще в ленту кинули, о том как Ахметов наживается на текущей ситуации, не передавая, а продавая гуманитарную помощь жителям Донбасса.



Tags: Ахметов, карательная операция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments