vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Битва с православием: Еврейская хунта освободила секты ЖИДОВСТВУЮЩИХ от призыва в армию

Оригинал взят у koparev в
Секта зазывает в свои ряды


На «Украине» развязана религиозная война против Церкви. Так, в середине июня агент ЦРУ глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире телешоу у другого агента ЦРУ - гражданина Канады и Италии Шебы Шустера, - выразил серьёзную озабоченность тем, что их хунте «угрожает опасность» в лице Православной Церкви.

При этом сепаратисты решили бороться с православными изощреннейшим образом – делать всё, чтобы православные Малой России отказались от веры, перейдя в секту. Так на днях Генеральный штаб Вооруженных Сил РУ "поддержал предложение Церкви Адвентистов Седьмого Дня" по освобождению верующих граждан от призыва на военную службу по мобилизации. Соответствующие указания даны военным комиссариатам. Об этом Генштаб сообщил в письме № 300/1/с/1186.

Генштаб ВСУ решил освободить  ТОЛЬКО АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СЕКТ, БЛИЗКИХ ИМ, от военных сборов.

Указ Пинх. Порошенко «о третьей волне мобилизации» вступил в силу 24 июля и действует в течение 45 дней.
Таким образом, фактически шантажируя военнообязанных РУ тем, что им придется убивать православных братьев или погибнуть самим, – им предлагают «откреститься» от Православия и перейти в секту жидовствующих. Видимо, будет создан обряд "раскрещивания", "отречения от заблуждений".



Справка. Свившая себе в США гнездо протестантская секта «Адвентистов Седьмого дня» в свое время в России была обвинена в распространении ереси жидовствующих, однако их тогда спас консул США в Санкт-Петербурге. Сектанты практикуют непрестанные «вычисления» и предсказания «конца света».
«Адвентисты» приучают свою паству к иудейским традициям. Важнейший принцип для секты - это «почитание субботы - седьмого дня», а так же отказ от употребления свинины и другой «нечистой пищу» - кроликов, щук, ракообразных - ракообразных особенно, - а также прочих членистоногих, упомянутых в ветхозаветной книге «Левит» (по ней же вычисляются и празднества адвентистов).

Подобно саддукеям адвентисты седьмого дня отрицают бессмертие души. При этом верят, что при Втором Пришествии произойдёт первое воскрешение умерших для жизни вечной, остальные же, отвергшие благодать Божию, будут воскрешены после «Тысячелетнего царства» для осуждения и тут же понесут возмездие – будучи полностью уничтоженными посредством вечного огня. Ознакомившись с догматами учения адвентистов и их повадками, следует признать тот факт, что они ничем не отличаются от иеговистов. Иеговисты и адвентисты имеют одних учителей, у них одна конечная цель - создать все условия для воцарения антихриста.







Tags: Мировой жидовский кагал, Новороссия, евреи, еврейская хунта, иудаизм, карательная операция, православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments