vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Антихристы размножаются

Оригинал взят у opervzakone в
Антихристы размножаются

В понедельник, 8 сентября, Букингемский дворец официально заявил о том, что наследник британского престола принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин - ожидают появления второго ребёнка.

Первый ребёнок плодовитой иудомасонской пары из высшей элиты Мирового правительства, принц Джордж Кембриджский - родился 22 июля прошлого года. Таким образом, юный принц Джордж стал третьим в очереди на британский престол, сразу после своего деда принца Чарльза и своего отца принца Уильяма. Всего лишь за год своего существования в этом земном мире, юный принц Джордж уже успел побывать с официальным визитом в Австралии и Новой Зеландии. Вместе с родителями, разумеется.



По самой распространённой и почти официальной версии о Мировом правительстве (Комитете-300), его номинальным и постоянно действующим земным главой является английский монарх (король/королева Великобритании). В настоящее время этот сугубо номинальный и ряженный пост занимает королева Великобритании Елизавета Вторая, которая является бабушкой принца Уильяма.

Учитывая то, что по некоторым предсказаниям - антихрист придёт в наш земной мир накануне Апокалипсиса именно в физической оболочке кого-то из членов великобританской королевской семьи, то тогда по факту очередной беременности супруги принца Уильяма можно смело сказать следующее - антихристы размножаются. Причём размножаются довольно успешно и регулярно. Таким образом, сторонникам наиболее распространённой версии о транснациональном иудоолигархическом мировом правительстве, остаётся только выбирать из всей плеяды наследников британского престола - через кого же из них дьявол  прорвётся в наш земной мир и кто из них в конечном итоге сядет на царствие всея Земли в Третьем Храме Иерусалима.

Tags: Англия, антихрист, королевские семьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments