vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Никаких переговоров по газу!

Оригинал взят у gerbertspb1 в Никаких переговоров по газу!
Оригинал взят у zhirinovski в Никаких переговоров по газу!

ЛДПР категорически против возобновления переговоров по газу между Россией и Украиной. Мы должны дождаться выплаты всего долга – более пяти миллиардов долларов. Если Киев угрожает остановить поток газа в Европу, пускай европейцы узнают, кому они помогали на Майдане. По газу переговоров не вести.

Думаю, Евросоюз будет сговорчивее после того, что он почувствовал, потому что все их фермеры оказались в убытке. Россия всем помогала, и здесь тоже мы не должны торопиться снимать санкции. Пусть наши фермеры покажут свой потенциал. Если мы увидим у нас какие-то свободные ниши, тогда можно что-то закупать за рубежом. Но я думаю, у нас полно своих возможностей. Та же Украина: если они хотят что-то заработать, должны установить новую границу, отдать Новороссию от Донбасса до Одессы, и тогда мы можем закупать у них то, что ЕС никогда не купит. Поэтому я оцениваю переговоры как нужные, но нежелательно идти навстречу Украине или соглашаться на подачки от Евросоюза.

Надо показать, что такое Россия. Мы мощнейшее в мире государство, мы сильнее Америки, потому что США никогда не одерживала побед ни на войне, ни в экономике. Это их мошеннические схемы, навязывание доллара всему миру. Уберите его – и США конец. Пусть они нам идут навстречу. Они это все устроили – самолет сбили и на нас вешают, они гражданскую войну начали, а нас обвинили. И половина Украины нас ненавидит, потому что все украинские СМИ настроены против России. До каких пор? Скоро вся Украина будет в огне гражданской войны, если Запад не прекратит поддерживать нацистское движение на Украине.

На российских властях тоже есть груз ответственности за происходящее: мы уделяли мало внимания проблемам Украины, а сейчас пожинаем плоды. Я давно предлагал: не вылезайте из Киева. Наше главное направление – юг и запад. Надо повернуть политику Госдумы в сторону Украины, а на юге в сторону нашей Средней Азии.

Tags: Жириновский, газовые контракты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments