vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Ты ему сцы в глаза: Яйценюх, которого народ на майдане отправил на х.й, возглавил "Народный фронт"

Голосуй не голосуй все равно получишь обрезаный хрен!

33030Вы только посмотрите на это чмо! А ведь это премьер Украины, который очень устраивает мировой кагал в лице своего буфера Америки. Именно поэтому в нем столько апломба.  А сказочную карьеру ему обспечило жидовское происхождение его и его жены. Но сейчас речь не об этом, а о том насколько аморально поведение евреев даже между собой, своими многолетними соратниками по воровству народного добра и захвату власти.

Тимошенко-Капительман хоть и смогли выпустить незаконно из тюрьмы, но ее политические крылья были подрезаны за это время естественным путем. Слишком продолжительно она не светилась на экранах жидовских СМИ Украины, слишком долго не могла пудрить мозги тем, кто против бандита Януковича, но был  за душечку Юлечку (хоть за ней и виселица плачет),  слишком , затянувшимся также оказался период ее отсутствия среди друзей-содомитов из Евросоюза. А ведь последним сухая ложка ой как рот дерет. И вот результат: реанимация Тимошенко в ближайшее время невозможна!  И это подтвердили ее бывшие подельники по партии "Батькивщина" Яйценюх, который был также главой политсовета и баптист Турчинов - первый зампред партии, кинувшие ее через левое бедро на повороте перед самыми выборами.


И вот эти два проходимца-уголовника евреи Яйценюх и Турчинов срочно скомстролили и возглавили новую партию с издевательским названием "Народный фронт". Первый стал председателем политсовета партии, а баптист - руководителем ее Центрального штаба.  Ну вот теперь наконец-то народу Украины подфартило и будет кому довериться, да и состав политсовета партии более чем внушителен: тут и глава МВД пидор Аваков, министр юстиции Павел Петренко, экс-секретарь СНБО гомосек Парубий (который также дал деру из «Батькивщины»), чокнутая Татьяна Черновол, небезызвестные Вячеслав Кириленко и Лилия Гриневич. Ну и как в новой партии обойтись без  руководителей силовых ведомств и командиров батальонов, которые проводят карательную операцию на востоке Украины по геноциду Донбасса?  Вы не ошиблись: все они входят в военный совет этой бутафорской партии-однодневки.

Голосуй, народ Украины, за все это дерьмо, ввергшее Украину в пучину разрухи и уничтожения страны!
Одного уже избрала вам Америка, а вы даже не пикнули.
Продолжайте в том же духе и будет вам счастье несчастье на вечные времена.

Но вы получите то, что заслужили!

Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, Яйценюх, выборы, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments