vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Жидовская морда Тарута! Это наша земля и мы её тебе не отдадим!

Оригинал взят у serg_2309 в Тарута: "Русские не воюют зимой"
Оригинал взят у el_tolstyh в Тарута: "Русские не воюют зимой"
russkiy_malchik в Тарута: "Русские не воюют зимой"
226390_900
Россия не будет продолжать войну в холодное время года. А выборы нужно делать весной, уверен Сергей Тарута, губернатор Донецкой области. "Возьмите все конфликты, которые были, они были только в теплое время. А дальше листья опадут и сразу увидят, кто есть кто, - сообщил Тарута в кулуарах на открытии YES-2014. - Дальше снег выпадет, будем видеть, откуда дорожка идет. Тогда уже никто не сможет отрицать, что это все из России. Русские не воюют зимой".

***

Когда уже думаешь, что свидомые не смогут тебя ничем удивить (после перлов Кличко и всего этого многомесячного сюра), обязательно встречаешь нечто такое из Украины, от чего просто падаешь под стол.

Истинный украинец Тарута, губернатор уже давно не существующей в пределах Украины Донецкой области, убеждён, что русские не воюют зимой. Русские. Зимой. Не воюют. Ещё раз, по слогам, несколько раз - только не лопните со смеха. У французов и немцев что-то в ДНК щас защемило от этих слов.

Тарута, укр ты арийский, запомни - русские зимой только начинают воевать. Это наше время года. И это наша земля. Мы её тебе не отдадим.

РМ

Tags: Новороссия, Тарута, карательная операция, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments