vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

За холокост взяли-теперь и за распятие Христа возьмем!

Оригинал взят у pesreakzii в
За холокост взяли-теперь и за распятие Христа возьмем!


А все же ушлый народец эта жи2. Искренне повеселили.
2229
Мужчина, уверяющий, что он является потомком родственников Иисуса Христа, дал пощечину бизнесмену, который, в свою очередь, доказывает, будто он находится в родственных отношениях с Понтием Пилатом.
Ирвин Дэвид настаивает на том, что магнат Джорджио Пилатус, занимающийся производством оливкового масла, должен ему 15 миллионов долларов за убытки плюс возмещение за причиненные страдания, которые испытали он и его семья в течение многих поколений. «Господин Пилатус непосредственно не отвечает за ужасную казнь моего любимого родственника, но вот его предок Понтий Пилат - губернатор оккупированной Иудеи - определенно виновен», - уверяет 36-летний водитель грузовика, проживающий в Израиле.

Черноглазый длиннобородый Дэвид на самом деле похож на средневековые изображения Христа. Он уверяет, что в его семье из поколения в поколение передается: Иисус из Назарета был членом их семьи. «Когда я плохо себя вел, - говорит Ирвин, - мама напоминала, что я должен вести себя хорошо, как и наш предок Иисус».

Пять лет назад Дэвид попросил Антонио Читарелла - уважаемого специалиста по генеологии - изучить его семейное древо. И тот обнаружил убедительные доказательства, свидетельствующие, что израильтянин действительно состоит в родстве с Христом. Читарелла отверг протесты возмущенных священнослужителей, настаивающих на том, что у Иисуса не было детей, заявив: «В Библии нигде четко не говорится, что Иисус был женат, но не говорится и другое, что он не состоял в браке. Но в те времена быть неженатым в таком возрасте было просто неслыханным делом».

Специалист по генеологии подробно изучил древние документы и пришел к выводу, что нынешняя семья Пилатусов - потомки злосчастного Понтия Пилата.

Откуда же взялась сумма иска - 15 миллионов долларов? Дэвид объясняет: «Будучи мессией христианства, Иисус был еще и профессиональным плотником. В те времена средняя продолжительность жизни составляла 45 лет, и, значит, в возрасте 33 лет, когда Христа распяли, у него впереди было по крайней мере 12 лет трудового стажа. Зарабатывая в среднем два шекеля в неделю, он бы оставил наследство стоимостью в 32 тысячи долларов по нынешнему курсу. Учитывая скромные ежегодные проценты, которые накопились с годами, и выходит цифра 15 миллионов долларов».

Адвокат Пилатуса отверг этот иск, который недавно поступил в один из римских судов, назвав его «идиотским». Но господина Дэвида это не смутило: он собирается продолжать бороться за правоту.

Аномальные новости со всего мира: http://anomalia.kulichki.ru/text2/282.htm


Tags: Иисус Христос, евреи, происшествия, холокост-лохокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments