vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

У автора этого постинга, мягко говоря, подмоченная репутация, но этот постинг в точку!

Янукович вернулся
16.09.2014 13:11 |


Неужели будущий парламент станет очередным кумовским болотом? Два Порошенко идут в Раду, три Балоги, двое Луценок. Тоже вопрос, Юрий Витальевич, ну нахрена вам жена в парламенте? Какой от нее прок в смысле законотворчества? Ну зачем эта семейственность? В парламенте нужны прежде всего люди с соответствующим образованием, а не лично преданные члены личной семьи. Это же не мафия, все-таки.

Прочитал на «Инсайдере» совершенно потрясающий диалог. «80-е место досталось куме Порошенко, певице Оксане Билозир. Две недели назад, на первом съезде партии, журналист INSIDER стал свидетелем разговора президентской кумы и Юрия Луценко. Она подвела к лидеру партии сына и заявила:

— Вот, он хочет в Раду.
— А может, он сначала сходит в райраду, — иронично ответил Луценко.
— Ну вы же поддержали “свободовцев” в округах, а чем он хуже, — настаивала Билозир.
— Потому что это цена за голосование “свободовцев” за розвал коалиции, — сухо объяснил Луценко.»

Кто такая Билозир? Я не знаю. Вроде кума Ющенко. Но накуя она в парламенте? Она там детей крестить будет? Так мало того, она еще и сына в Раду тянет? «Вот, он хочет в Раду». Что это? Как это называется? Недоросля некуда пристроить – давайте его в Раду сунем. Зачем? Чтобы законы принимать? Нет конечно же, чтобы воровать с младых ногтей, «делать карьеру» в украинском смысле. И вы говорите о Европе. Всем этим тварям, начиная с Порошенко и кончая Билозир, абсолютно не стыдно за эти действия. Они просто не понимают, что это неприлично. И в этом смысле – они ничем не лучше Януковича. И, боюсь, что и в остальных смыслах тоже. На самом деле – вот именно это важно. Не слова красивые, а вот это блядство, которое мы сейчас видим. Не изменилось ничего. У власти опять «януковичи» только с другими фамилиями. Внутренний враг не исчез, он прост сменил фамилии.

Станислав Речинский, «ОРД»

Tags: Украина, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments