vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Очень интересная статья: Евреи НИКОГДА НЕ БЫЛИ древним народом!

Оригинал взят у blagin_anton в Ох уж эти евреи!


Слово СИОНИЗМ знакомо, пожалуй, большинству атеистов, каждому коммунисту уж точно! Слово СИОН знает, не раз слышал каждый верующий христианин (причём не важно католик он, протестант или православный). Про верующих иудеев я даже не говорю, те — все без исключения знают оба эти слова, и, соответственно, знают, что они обозначают.

У слова СИОНИЗМ имеется две стороны. Одна сторона гласит: "СИОНИЗМ — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль)". Вторая сторона у слова СИОНИЗМ официально появилась в 1975 году, когда была принята резолюция 3379 ООН, в тексте которой было записано: «СИОНИЗМ является формой расизма и расовой дискриминации».

Что касается слова СИОН, такое историческое название имеют многократно упомянутые в Библии гора и древний город.

В сознании евреев, стремящихся обрести душевный покой и возрождение на своей "исторической родине", слова СИОН и СИОНИЗМ тесно связаны между собой религиозной нитью.

Будучи очень любознательным человеком, я попытался отыскать историческую и географическую связь между словами СИОН И СИОНИЗМ и то, что я обнаружил можно назвать сенсацией.

Судите сами.

Вот первое упоминание слова «Сион» в Библии: «Но Давид захватил крепость Сио́н; это теперь Город Давидов» (2 Царств 5: 7).

Мы видим, что словом Сион в данном случае названа крепость. В другом месте Библии этим же словом названа гора: «Велик Господь и всехвален во граде Бога нашего, на святой горе Его. Прекрасная возвышенность, радость всей земли гора Сион; на северной стороне [её] город великого Царя» (Псалом 47: 3).

Читаем теперь современный источник: Гора Сио́н — Юго-западный холм в Иерусалиме, на котором стояла городская крепость. ивр. צִיּוֹן‎, Цийон; этимология не ясна, возможно, «цитадель» или «укрепление на холме». Еврейская традиция, начиная с древних пророков (Иеремия 31:20), сопоставляла его с понятием цийун, ивр. צִיּוּן‎ — веха, ориентир для возвращения. Для евреев Сион стал символом Иерусалима и всей Земли Обетованной, к которой еврейский народ стремился со времени рассеяния после разрушения Иерусалимского храма в 70 году н. э. (Википедия).

Здесь, в этом современном тексте, мы видим в первой же строке явное противоречие: гора Сион называется холмом.

Как же так? Ведь это разные понятия!

Гора — значительная возвышенность, поднимающаяся над окружающей местностью.

Холм — форма рельефа в виде небольшой возвышенности, в плане округлой или овальной формы, с пологими склонами и слабо выраженным подножием. Относительная высота до 200 м. На холмах часто строились города, поэтому многие из них имеют свои названия (например, Капитолий, Целий). (Информация из той же Википедии).

Чем дальше я углублялся в своём исследовании — тем больше недоразумений обнаруживалось!

Глядите! Вот эти крепостные стены (с храмом посредине) современные евреи называют "храмовой горой" — Сионом!

То, что сегодня евреи выдают за священную гору Сион нельзя назвать даже холмом!



Я усмотрел за таким "очковтирательством" банальное мошенничество!

Не удовлетворившись информацией из официальных источников, гору Сион я стал искать в другом месте.

Поиски привели меня в Швейцарию — туда, где в 1897 году зародился СИОНИЗМ как политическое движение, "целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине..."

Основателем политического сионизма считается Теодор (Беньямин-Зеэв) Герцль. В 1896 году он опубликовал свою книгу «Еврейское государство» (нем. Der Judenstaat), а уже в следующем году в швейцарском городе Базеле была основана Всемирная Сионистская Организация (ВСО).

Theodor_Herzl

Швейцарский город Базель также знаменит тем, что в нём расположены штаб-квартиры международных организаций: Базельского комитета по банковскому надзору и Банка международных расчётов.

Далее в ходе моего исследования обнаружились интересные факты.

Энциклопедии и справочники всего мира сегодня твердят в унисон, что названия родившейся в Швейцарии «Всемирной Сионистской Организации» и СИОНИЗМА как политического движения происходят от названия горы Сион (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т) в городе Иерусалиме, который располагается неподалёку от Египта.

Однако, как мы уже увидели и поняли, никакой горы Сион там нет. То место, которое евреи называют Сионом даже холмом нельзя назвать!

В тоже самое время, как оказалось, в стране миллиардеров и финансистов — Швейцарии — имеется город СИОН, столь же древний как Рим, а посреди его возвышается гора!

Сион2
Швейцария. Город Сион и гора Сион.

Вам интересно?

А между тем в Интернете какую-либо информацию по швейцарскому Сиону можно обнаружить только в туристической рекламе!

Вот что мне попалось:

Сион – древнейший город Гельвеции

"Летней порой туристы с удовольствием отправляются прогуляться с фотоаппаратами и видеокамерами по улочкам старинного швейцарского города – Сиона. По оценкам историков, это, по-видимому, древнейшее поселение альпийской республики, основанное более 7000 лет назад. Два замка – Валер и Турбийон – возвышаются в центре валезанской столицы, словно два стража, охраняющие древнее наследие гельветов. Безусловно, когда думаешь о Швейцарии, одними из первых образов перед глазами всплывают лыжные забавы и опрятные шале. Эти сильные стороны туристического рынка долгое время затеняли историко-культурную привлекательность городов Вале, кантона, большую часть территории которого занимают горы. Но в Сионе нашли выход: превратили исторический центр города в пешеходную зону, что помогло властям лучше осознать местный потенциал по приему – и развлечению – гостей из других стран. Сегодня город много делает, чтобы привлечь внимание к своей истории и культурным традициям, но этот потенциал ещё не задействован на сто процентов".
Источник.

Уже из этой короткой информации, предназначенной исключительно для туристов, можно сделать вывод, что город, имеющий 7000-летнюю историю (!), долгое время тщательно утаивался от непосвящённых!

Я лично про этот швейцарский Сион никогда прежде не слышал! И в школьных учебниках про столь древний город молчок!

Это тоже Сион, другой ракурс. На вершине двугорбой горы хорошо видны крепость Турбийон и замок Валер.




В другом путеводителе для туристов я прочёл следующую информацию.

"Сьон (Sion) – красивый старинный город на западе Швейцарии, находящийся в живописной долине реки Роны. По оценкам историков, это, по-видимому, древнейшее поселение альпийской республики, основанное более 7000 лет назад. Археологические раскопки доказали, что ещё в эпоху неолита на территории будущего города жили люди. Позже появилось поселение кельтов, которое в I веке до н.э. было захвачено армией римлян. В 589 году в Сьон переносят епископскую кафедру, начинается расцвет города. Он становится важным центром культурной и общественной жизни страны. С 999 года власть епископа растёт, он подчиняет себе все большие территории и получает титул графа кантона Вале. В XII-XV веках Сьон ведёт продолжительную войну с герцогством Савойским. В 1428-1447 годах по региону прокатилась масштабная компания охоты на ведьм. В пожаре 1788 года сильно пострадала северная часть города. В начале XIX века епископство вошло в состав Франции, но уже в 1815 году оно стало опять принадлежать Швейцарии". Источник.

Ещё в одном информационном блоке я прочёл и вовсе шокировавшую меня информацию: "Среди граждан Швейцарии самое большое в мире количество лауреатов Нобелевской премии".

В моей голове тут же возник отклик на эту информацию: "типа, они там, в Швейцарии, самые умные и потому самые богатые!?"

А если учесть, что Швейцария контролирует все мировые финансовые рынки и банки, то на ум приходит другая мысль: "Швейцарцы оказались исторически умнее иудеев-ростовщиков и банкиров, которых даже Коран упоминает не добрым словом?!"

"Но ведь такого не может быть, чтобы швейцарцы были умнее евреев! Что-то тут не то!!!" подумал я.

Далее историческая мозаика пожелала складываться таким путём.

Я взял карту и обозначил на ней под номером 1 — Испанию, под номером 2 — Германию, под номером 3 — Швейцарию и под номером 4 — Израиль, возникший на нашей планете по решению ряда политических лидеров в 1948 году.

Швейцария

Почему я сделал такую маркировку — я сейчас объясню.

Испания
— родина евреев-сефардов. К началу ХХ века их насчитывалось на планете 1,5-2 миллионов, если верить разным энциклопедиям.

Германия
родина евреев-ашкенази. К началу ХХ века их насчитывалось около 12 миллионов, если, опять же, верить разным энциклопедиям.

Почему я употребляю слово "родина"?

Потому, что слово сефарды
переводится с еврейского как Испания, а слово ашкенази переводится как Германия. Это утверждают сами евреи!

Есть ещё одна причина говорить, в частности, о том, что родина евреев-ашкенази
— Германия. У них родной язык — идиш-тайч, ранее он назывался идиш-дойч, то есть немецкий.

Замечу, что словарный состав языка идиш коррелируется с официальным немецким языком лучше, чем русский с украинским! Это и позволяет говорить о том, что Германия
— настоящая, а не виртуальная родина евреев-ашкенази.

Возникает вопрос: какое отношение Швейцария и швейцарцы имеют к евреям и к СИОНИЗМУ, который возник не где-нибудь, а именно в Швейцарии в 1897 году?!

Что их связывает?!

Если родина евреев-ашкенази и вправду Германия, (а как можно в этом
сомневаться, если во все времена слова "язык" и "народ" считались синонимами!), то связь между швейцарцами и евреями-ашкенази тоже обнаруживается по их языку! Почти 65% швейцарцев разговаривают на диалекте идиша немецком!

Ещё один нюанс: и
сторически бытовым языком евреев-сефардов служил ладино (жудезмо, сефардский язык). Он относится к иберо-романской подгруппе романских языков. Начало образования этой разновидности испанского языка связано с изгнанием из Испании в 1492 году евреев, расселившихся главным образом на территории Османской империи, в Северной Африке, затем в Португалии, Италии, Греции, Болгарии, Румынии, Палестине и др. Пребывая в условиях иноязычного окружения и не имея статуса официального языка, он до сих пор сохраняет черты (главным образом в фонетике) испанского языка конца XV в. Функционирует как бытовой язык, проявляющий признаки вымирания. Распространён в Израиле, отдельных районах Турции, Греции, Югославии, Румынии, Болгарии. Число говорящих составляет около 100 тыс. человек. Литературный ладино сложился в XV веке Первый памятник — Пятикнижие 1547 г., изданное в Константинополе. (Википедия).

В связи с этим возникает два вопроса:

Зачем проживающие в Швейцарии и говорящие на идиш евреи-ашкенази решили в конце XIX века создать на территории Палестины некую эрзац-родину для непонятно каких евреев?

Зачем швейцарским евреям, говорящим на идиш, понадобилось создавать в ХХ веке искусственный язык (!) иврит (עִבְרִית), объявлять его древнееврейским языком, считавшимся мёртвым (!) в течение 18 столетий, и делать его государственным языком государства Израиль?

Если язык древних евреев был мёртв аж 18 веков (!), значит и народ, говоривший на нём, давно мёртв ещё 18 веков назад! Ибо одно связано с другим.

Не слишком ли много "фокусов" было сделано при создании современного Израиля?!

Представьте себе: какие-то высокопоставленные дяди и тёти в Англии, Германии и Швейцарии решили вдруг создать "историческую родину" древних евреев, какой никогда не было, потому что этого не смогли подтвердить до сих пор ни одни археологические раскопки! Далее эти высокопоставленные дяди и тёти в Англии, Германии и Швейцарии решили вдруг возродить "древний еврейский язык", который, якобы, был мёртвым на протяжении 18 веков, потому что на нём никто не говорил!
И вот вы с самого своего рождения учились говорить на том языке, на котором говорили ваши родители, и вдруг вам говорят: вы будете учить язык предков, которых вы никогда не знали и которые давно умерли!!!

Это же сущий бред и издевательство над здравым смыслом!

А как же преемственность поколений, которая является обязательным атрибутом любого народа?! Куда она делась у евреев?

Я долго ломал голову над вопросом: ЗАЧЕМ (!) такое мошенничество понадобилось СИОНИСТАМ в ХХ веке?!

Потом понял.

Евреи НИКОГДА НЕ БЫЛИ древним народом!

Этот народ имеет такое же искусственное происхождение, как и современный иврит, как и само государство Израиль.

Евреев буквально создали высокопоставленные дяди и тёти в Англии, Германии и Швейцарии для выполнения определённой задачи, связанной с завоеванием народов мира абсолютно на всех уровнях социальной лестницы. От политического и академического уровня до уголовного. И это вовсе не шутка с моей стороны.

Точно так же как я думают сегодня и сами евреи.


Screenshot_53
Это первое свидетельство. Источник: http://guide-israel

Это второе очень убедительное свидетельство:

18628_cover

Из аннотации к этой книги: "Профессор Тель-Авивского университета Шломо Занд в своей книге "кто и как изобрёл еврейский народ", смело ломает статус-кво еврейской национальной историографии. Опираясь на многочисленные труды еврейских и нееврейских историков XIX-XX веков, он убедительно показывает, что этот народ состоит из потомков прозелитов из Африки, Европы и России, объединенных общей мифологией. Читатель-скептик, прочитавший увлекательную книгу, сможет облегченно вздохнуть законы истории не делают для евреев никаких исключений". Источник.

И третье, самое страшное свидетельство искусственного происхождения еврейского народа — набор генетических болезней, носителями которых является самая крупная ветвь мирового еврейства — ашкеназы.

Об этом, замечу, опять же, сами евреи и рассказывают. Пример тому — публикация на еврейском сайте: "Ашкеназы, следите за генами!"

Упомянутые мною выше высокопоставленные особы, проживающие в Англии, Германии и Швейцарии, пытаясь, с одной стороны, создать для евреев ИСТОРИЮ, какой у них никогда не было, с другой стороны, стремились из века в век фальсифицировать историю русского народа.

Как это происходило, я рассказал в своей ранней публикации "Правда, о которой не рассказывают школьные учебники".

Мне кажется, что сейчас уже наступило такое время, когда абсолютно все народы планеты, и евреи в том числе, должны задуматься над вопросом: "а что дальше?!"

Потому что дальше наша история может закончиться уже не просто еврейскими погромами, как это уже не раз случалось в веках, а самым настоящим ХОЛОКОСТОМ, который предсказал ещё основоположник христианства. Что сказал Иисус-Спаситель по поводу "печи огненной" для всех "плевел", я тоже рассказал в одной из своих статей. Рекомендую ознакомиться: "ХОЛОКОСТ предсказан Христом-Спасителем, и он будет благом для общества!".

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"ЛОГОВО ДИАВОЛА: ПРАВДА О ШВЕЙЦАРИИ, СИОНИЗМЕ И ЕВРЕЯХ".

17 сентября 2014 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Мировой жидовский кагал, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment