vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Как только земля носит таких подонков как Говнопольский?!

Киев, Сентябрь 18 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Абсолютное большинство населения России должно находиться за «железным занавесом», а интеллигенции пора забыть о таком народе.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», на проходившем в Киеве круглом столе «Как уберечь Россию от железного занавеса: роль и значение российской интеллигенции» сказал член президиума Российского еврейского конгресса журналист Матвей Ганапольский, ведущий радиостанции «Эхо Москвы», а с недавних пор ведущий передачи «Утро с Матвеем Ганапольским» на украинском «Радио Вести».

«У российской интеллигенции есть большая проблема – она потеряла чувство времени и пространства, – считает Ганапольский. – Она думает, что нужна народу русскому, несчастному, необразованному и стонущему под путинской пятой, и никак от этого мессианства отойти не может».

В целом скандальная речь свелась к тезису о том, что народу России интеллигенция вообще не нужна, а 87 процентов жителей страны — хищники и халявщики, помогающие строить Путину империю.

«Навсегда забудьте дурацкий вопрос «Что делать с народом?», – призывает Ганапольский российскую интеллигенцию. – Ничего не надо делать. Берегитесь, чтобы он с вами ничего не сделал при Путине, Соловьеве, Киселеве… Вот почему не нужно думать, как защитить Россию от «железного занавеса». Нужно сказать России спасибо, что она сама его строит. Ибо «хомо советикус» должен сидеть за занавесом, чтобы не портить нам жизнь».

Tags: Мировой жидовский кагал, РУССКИЕ, Россия, евреи, оккупация, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments