vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Ради чего и ради кого гибнут гои, убивая таких же как и они?! Зато еврейская хунта потирает руки!

Аншлаг на Краснопольском кладбище Днепропетровска:
Украинских солдат хоронят траншейным способом

20.09.2014 - 16:09
Аншлаг на Краснопольском кладбище Днепропетровска: Украинских солдат хоронят траншейным способом | Русская весна

Могильный военный городок на 700 мест выкопан на Краснопольском кладбище Днепропетровска. Морги города забиты трупами до отказа, сообщает военкор "Национального Контроля" Алена Кочкина.

Украинские власти скрывают от народа подлинные потери в так называемой АТО. Информацию о захоронениях на дне водоемов и в шахтах Донбасса трудно проверить и скорее всего, она навсегда останется тайной.

Однако скрыть похороны 700 человек разом в Днепропетровске невозможно. Большинтсву семей укранских военнослужащих до сих пор не доставлены извещения о смерти. Вероятнее всего их дети, мужья и отцы будут объявлены дезертирами, пропавшими без вести. До некоторых похоронки дойдут с опозданием. Только таким образом власти в Киеве могут смягчить взрыв социального недовольства.

Крупнейший мегаполис Новороссии превращен в материальную и кадровую базу украинского национализма. Военный госпиталь Днепропетровска уже несколько месяцев работает на пределе возможностей.

По приблизительным оценкам военных медиков, и с учетом опыта предыдущих конфликтов, потери в современной войне оцениваются из расчета 1:3 (то есть на 100 двухсотых приходится около 300 раненых). Это очень грубая формула, но она позволяет в общих чертах понять масштабы гражданской трагедии Украины. Из этих трехсот выживших приблизительно 50% люди оставшиеся без конечностей. Представители молодого поколения Украины расстаются с рукам и ногами ради интересов олигарха Коломойского.

Источник

Аншлаг на Краснопольском кладбище Днепропетровска: Украинских солдат хоронят траншейным способом | Русская весна

Tags: ДНР, Днепропетровск, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments