vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Минск-1 и Минск-2 это реализация алгоритма Коломойского: обещаем всё на свете, вешать будем потом

Оригинал взят у cycyron в Минск-1 и Минск-2 это реализация алгоритма Коломойского:
обещаем всё на свете, вешать будем потом


Минские переговоры - 2. Подписан меморандум. Меморандум - в переводе на русский - памятная бумажка. Ни к чему не обязывающая. Туалетная бумага в определенные моменты гораздо важнее и нужнее.
Хунта принципиально не подписывает ни одного юридически значимого договора, который бы ограничивал применение вооруженных сил на юго-востоке. Всё ограничивается фикциями и демагогией.
Хунту представляет Леонид Кучма. Красный директор, скатившийся до банального вора семейства чубайсовых, с которого началось тотальное разграбление Украины. Политический ноль с полномочиями пенсионера.

Минск-2 это реализация алгоритма Коломойского: обещаем всё на свете, вешать будем потом.

Создание буферной зоны в 30 км за счет отступления войск ополчения, для которых каждая пядь земли бесценна, на 15 км вглубь своей уже освобожденной и политой кровью антифашистов территории - это не успех, это соглашательство.

Заявление российского посла Зурабова о том, что наёмники есть с обеих сторон - это не просто ложь, это осознанная предательская провокация! Ибо на стороне ополчения воюют наши добровольцы, тратя свои кровные деньги. Я тоже там был за свои кровные и не нашел ни одного наёмника. Зурабов совершил умышленное предательство.

И последнее. Под прикрытием подготовки к учениям войск НАТО на украинской территории "Быстрый трезубец", завезены в том числе тяжелые вооружения и боеприпасы к ним, включая шесть единиц тактического ядерного оружия, сгруженного на аэродроме Ивано-Франковск. Плюс сто снарядов с сердечниками из обеднённого урана. Такие вооружения и такие боеприпасы для полицейских сил и полицейских операций не поставляются. Они применяются в полноценных войсковых операциях для массового поражения боевой техники и живой силы неприятеля.

Никакого перемирия нет. Мы видим демагогическое прикрытие тщательной подготовки войск карателей к наступлению на юго-восток и, если позволит обстановка, сходу на Крым. Нас всех ждут события, когда Украина будет стоять по колено в народной крови.


Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция, меморандум, перемирие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments