vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Обама об этом не знает, уверен амеранец!

Оригинал взят у el20 в "Обама об этом не знает!"

Позвонил знакомый амер:
- Ты про "Азов" знаешь?
- Батальон, что ли?
- Ну, да. Я тут прочел про них. А ты что можешь сказать?
- Что тут говорить. Педики отмороженные.
- Что??
- Ну, они подконтрольны Ляшко - отмороженному педику. Несколько лет назад браво распевал "Этот День Победы!", а в этом году в этот день бойню устроил в Мариуполе. Помнишь, я тебе свою статью посылала "Bloody Holiday in Mariupol"? Так это "Азов" был. Бабки им Коломойский платит. А Ляшко вы продвигаете.
- Кто "мы"? Америка? Не может быть! Это не Обама!

- Кандидатура Ляшко давно рассматривалась в качестве потенциального главы этой потерянной, обезумевшей страны. Именно вследствие его жестокости.
- Америка продвигает фэггота? Не могу поверить!
- Да им пофигу "брав он до рота" или еще как. Им его отмороженность нужна.
- Но это не Обама. Ты знаешь. Обама всегда хотел сотрудничать с Россией. Я думаю, что Обама этого не знает.
- О, господи...
- Ты мне скажи, они что, правда нео-нацисты? Я видел символику...
- И не только они. Я же тебе еще с событий на Майдане это говорила!
- О, теперь я вижу ...

Действительно, на Западе поверили в присутствие нео-нацистов на Украине после публикаций фотографий символики батальона "Азов".

AzovBattalion-1

Что касается неведения американского президента, ну, что ж, блажен, кто верует. Но именно в связи с батальоном "Азов" стали появляться статьи, типа "Барак Обама - первый нацистский президент" или "Украинские нацистские штурмовики Обамы".

Эрик Зюс (известный публицист, историк, писатель):
"Я вчера покинул Демократическую партию, потому что я не могу поддерживать первого американского президента, который когда бы то ни было устанавливал нацистский режим в какой-то точке мира. Этого никогда не случалось раньше, даже под президентом-республиканцем, до Обамы. Я всегда считал, что если такое вообще случится, то может произойти только под президентством республиканца, но никогда и ни при одном демократе. Но я был неправ, постыдно неправ, потому что Барак Обама сделал это на Украине. Он является первым в истории США президентом, установившим где-то нацистский режим ...
Никто не может назвать меня настроенным против него, но он является единственным в истории США президентом, установившим нацистское правительство в какой-то стране, и он поддерживает их в их мерзкой кампании по этническим чисткам, с целью уничтожения этнических русских в Юго-Восточных регионах Украины и, таким образом, он перешел в разряд 'расистского' (на самом деле этнической ненависти) ультраправого нацизма. Это так претит мне, что я не могу  дольше оставаться демократом
... "

Роберт Линдсей (независимый журналист, публицист, популярный блоггер):
"Ни один президент США никогда не установливал нацистское правительство в любом месте на Земле. Можно было думать, что поддерживаемая фашистами Республиканская партия станет первой, кто сделает подобное, но вместо этого, невероятно, но, так называемая, либеральная или прогрессивная партия, совершила этот акт. Конечно Республиканская партия это полностью поддерживает. ...Невероятно, но украинский нацизм имеет теперь полную поддержку обеих политических партий США и всех СМИ США".

Роберт Перри (публицист):
"При поддержке США украинская власть сознательно отправляет неонацистские военизированные формирования в соседние восточные районы Украины, чтобы атаковать этнических русских, квалифицируемых некоторыми из этих штурмовиков, как расово- или социально-неполноценных или недочеловеков, в соответствии с западной прессой.
Недавно один восточный украинский город, Марьинка, пал под Азовским батальоном, размахивающим флагом Wolfsnagel, символом, используемым Гитлеровской дивизией СС во время Второй мировой войны. ...
Уродливая реальность иногда прорвает завесу западной прессы. Например, в воскресенье, в трех последних абзацах большой статьи о конфликте на Украине, New York Times сообщила, что украинская военная стратегия состоит в том, чтобы выбить повстанцев как можно дальше из города, а затем развернуть свободные военизированные силы для выполнения "хаотических жестоких нападений
" на население.

Итальянская газета "Аврора" (не цитаты, статья большая, развернутая; помещаю только отдельные выдержки):
Популистский фашистский депутат Олег Ляшко заявил недавно, что более половины бойцов батальона "Азов" являются бывшими правонарушителями или преступниками, поскольку он предпочитает, чтобы воевали бывшие заключенные. ... В состав батальона, помимо украинцев, входят граждане России, Швеции, Италии, Ирландии, Франции, Финляндии, Норвегии. Батальон Азов также развернул кампанию международного найма "добровольцев" для Украины, что впечатлило фракции неонацистов по всей Европе. Рекрутером является француз Гастон Бессон. Наемник с крайне правыми взглядами, воевал в Лаосе, Камбодже, Бирме, Суринам и в Югославии на стороне хорватских вооруженных сил, военизированного крыла фашистской "хорватской партии права". В своих призывах он уточняет: "Не забывайте, что мы вооруженное крыло СНС, и что мы близки к "Правому сектору". Мы социалисты, националисты, радикалы". Это сообщение привлекло бойцов-фашистов со всего мира. ... Кто финансирует эти группировки? Олигарх-миллиардер Игорь Коломойский, самый богатый человек в стране после Рината Ахметоа, самый могущественный и кровожадный. Коломойский известен своими тесными связями с "Правым сектором". ... Мы должны быть благодарны бойцам Новороссии, которая стоит против этого чудовища за всех нас."

Не признать наличие нацистов после множества свидетельств, трудно. Поэтому стали появляться статьи, в которых делается упор на символику, "сглаживая" кровавые действия "азовцев". А если они и вынуждены выразить беспокойство, то только касательно того, что потом, когда Наци прийдут к власти в Киеве, Европе это может грозить опасностью.

Английская The Telegraph
"Когда вооруженные силы Украины затягивают петлю вокруг пророссийских сепаратистов на Востоке страны, Киевское правительство, поддерживаемое Западом, бросает на передовую группы боевиков, некоторые из которых откровенно неонацистского толка.... Батальон "Азов" имеет самую леденящую репутацию из всех. ...Использование Киевом добровольных военизированных формирований, чтобы уничтожить Донецкую и Луганскую "народные республики", провозглашенные на Восточной Украине в марте (так написано - "в марте") при поддержке России, должно вызывать дрожь по телу у Европы. Недавно сформированные батальоны, такие как: "Донбасс", "Днепр" и "Азов", с несколькими тысячами мужчин, находящимися под их командованием, официально состоят под контролем Министерства Внутренних дел, но их финансирование покрыто мраком, их обучение недостаточно и их идеология часто вызывает тревогу.

Статья пространная, "мягкая" насколько это возможно, с описанием некоторых боевиков. Про шведа Скилта, после его слов о том, что он пойдет воевать за Асада, потому что тот хорошо платит, The Telegraph пишет: "Такие персонажи, находящиеся под контролем Киева, играют на руку российской и сепаратистской пропаганде, которая изображает правительство Украины, как "фашистскую хунту", манипулируюмую Западом.
"Эти батальоны состоят из наемников, а не добровольцев," - сказал Сергей Кавтарадзе, представитель власти повстанцев в Донецке. "Они настоящие фашисты, которые убивают и подвергают насилию мирных жителей." Г-н Кавтарадзе не привел доказательств своим утверждениям, а батальон говорит, что не навредил ни одному гражданскому лицу
".

Непонятно, что помешало Кавтарадзе рассказать о зверствах "Азова", хотя, может автор просто лжет.

И, наконец, характерная, в этой связи, реакция канадских СМИ. Они не могли не заметить свастики на шлемах "Азова" и озаботились тем, что у них нет никаких гарантий того, что канадская военная техника, отправленная на Украину попадет в руки крайне правых военизированных формирований или будет продана на черном рынке.

Leader Post, Канада:
На вопрос о защитных механизмах для предотвращения попадания военной техники в такие организации, как батальон "Азов", министр обороны Роб Николсон заявил: "Мы отправляем ее представителям правительства Украины. Опять же, это часть наших непрерывных усилий по поддержке Украины". ... В августе правительство консерваторов объявило, что пожертвовало 5 миллионов долларов на покупку бронежилетов, касок и другого оснаснащения у канадских вооруженных сил для военных Украины. Правительство Украины хочет, чтобы Канада предоставила больше учебно-ориентированного оборудования, такого, как бронетехника и противотанковые ракеты. ... Бывший канадский дипломат Джеймс Биссет предупреждает, что Канада рискует запутаться с фашистскими группировками на Украине. "В Канаде была проигнорирована роль крайне правых, которую они играют на сегодняшней Украине."
Само по себе наличие фашистских группировок на Украине Канаду не волнует. А вот, куда попадут их деньги, не перепродадут ли, нажившись, их военное оснащение и не запятнают ли их связью с "Азовом" - это, куда важнее.

И закончу цитатой из Эрика Зюса: "США в настоящее время является главным спонсором двух нацистских режимов, проводящих этническую чистку наций. В одном из них (Украина) президент США, Барак Обама, сам разместил нацистов осуществлять контроль (нацистский контроль был навязан им, через его агентов). В другом (Израиль), нацисты контролируются на протяжении десятилетий, и Обама просто расширяет их контроль, продолжая оказывать американскую поддержку."

620_0___20_0_0_0_0_0_second_congress_patriots_of_ukraine
Tags: Азов, Америка, ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция, обзор СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment