vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Напомню как еврейская хунта семимильными шагами награждает народ Украины европейскими "ценностями"

Верховная Рада сняла с рассмотрения проект закона
о запрете пропаганды гомосексуализма детям



1333909368_image_viewer-1
В Верховной Раде Украины снят с рассмотрения проект закона N1155 о запрете направленной на детей пропаганды однополых сексуальных отношений, который подготовил экс-нардеп Вадим Колесниченко.

Именно этот украинский закон вызвал негативную реакцию практически всех развитых стран мира и международных организаций. В частности, снять с рассмотрения закон и прекратить дискриминацию ЛГБТ-сообщества официально требовали в ООН.

В свою очередь в Европарламенте и ряде стран Европейского Союза призвали Украину не принимать данный закон. В Нидерландах даже пригрозили в случае согласования таких норм наложить вето на либерализацию визового режима между ЕС и Украиной.

В ходе переговоров о либерализации визового режима с ЕС правительство предложило Еврокомиссии компромисс, согласно которому первая фаза либерализации будет подписана без принятия всеобъемлющего законодательства о запрете дискриминации, в том числе и по признаку сексуальной ориентации. Согласно договоренности, вопрос об этом будет поднят в ходе обсуждения второй фазы. Зато правительство предложило ряд мер, и среди них — нейтрализацию гомофобных законопроектов, остающихся на рассмотрении Верховной Рады.

Заметим, что все без исключения страны ЕС и члены Шенгенского соглашения в свое время приняли антидискриминационное законодательство и на законодательном уровне защищают права меньшинств, независимо от признаков: расы, пола, вероисповедания, сексуальной ориентации и т.д.. К тому же подобные законы действуют в балканских странах, в Латинской Америке, США, Канаде, Исландии, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке и других странах.

Напомним, 15 апреля Рада приняла за основу закон о противодействии дискриминации. Законопроект входит в пакет документов, которые позволят либерализовать визовый режим с Евросоюзом.

Законопроект № 4581 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно предотвращения и противодействия дискриминации)» дает определение понятиям «дискриминация», «косвенная дискриминация», «объявленное намерение о дискриминации», «пособничество в дискриминации».

Tags: ВР, Украина, дети, законы, сексуальная ориентация, содомия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment