vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Это сын ПоТрошенко расстрелял подростков в Мариуполе?! Зато мэр Хотлубей одел полгорода в вышиванки(

Нацгады расстреляли подростков,
катавшихся на велосипедах



Милиция Мариуполя подтвердила расстрел подростков бойцами ВСУ. Дети катались на велосипедах рядом с блокпостом нацгвардейцев. Жители Донецкой области, проживающие в Мариуполе, сообщили, что бойцы ВСУ расстреляли несовершеннолетних подростков, катающихся на велосипеде.

Известно, что один из пострадавших находится в 5-й городской больнице в тяжелом состоянии. Мальчику 1999 года рождения сделали операцию. Состояние второго подростка, а также его местонахождение в настоящее время неизвестно, – заявила пресс-офицер Мариупольского госуправления милиции Виктория Гуц. Сергей, который стал очевидцем происшествия, рассказал, что снимал видео из окна своей квартиры в микрорайоне Восточный. – Я начал съемку спустя минуту после того, как услышал выстрелы. Оказалось, что двое подростков ездили на велосипедах возле остановки «Конечная», где у нацгвардии расположен блокпост. Солдаты сначала крикнули детям, чтоб те остановились, но ребята испугались и поехали прочь, тогда в них начали стрелять, – рассказал житель Мариуполя. Мужчина также добавил, что у детей не было при себе ничего такого, что могло бы спровоцировать бойцов ВСУ.

http://www.youtube.com/watch?v=OZ1cUXJ9rhI


Tags: ДНР, ЛНР, Мариуполь, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, дети, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment