vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Знает кошка чье мясо съела! Но откуда у нищего Львова деньги на контрактников?!

Львов готовится к обороне



23.09.2014 - 12:29
Львов готовится к обороне | Русская весна

Во Львове военкоматы начали работу по формированию отрядов обороны для защиты города. Власти опасаются, что до Львова вскоре доберутся диверсанты.

Военкоматы во Львове начали формировать отряды охраны для защиты города. Об этом корреспондентам «УНИАН» сообшили в Региональном медиа-центре министерства обороны.

«Районные комиссариаты на Львовщине начали формировать отряды обороны для защиты областного центра в чрезвычайный период. Такие подразделения будут укомплектованы гражданами-добровольцами возрастом от 18 до 60 лет для прохождения службы в воинском резерве на контрактной основе», — рассказал временно исполняющий обязанности военного комиссара объединенного районного военкомата Львова подполковник Владислав Заришняк.

По словам Заришняка, подразделения будут подчиняться военным комиссарам, но к участию в спецоперации в Донбассе привлекаться не будут. Основная задача поразделений — несение службы на блокпостах, борьба с диверсионно-разведывательными силами противника и обеспечение безопасности в районах.

Tags: Львов, гражданская война, контрактники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments