vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Исламские террористы помогают Киеву

Оригинал взят у iov75 в
Исламские террористы помогают Киеву


Война в Новороссии обнажила притяжение между антирусскими силами, захватившими власть в Киеве в феврале 2014 года, с одной стороны, и стягивающимися в зону военных действий на востоке Украины европейскими неонацистами и боевиками-исламистами – с другой. Выясняется, что для торжества украинской демократии на Донбассе помощи неонацистов уже мало.  Беглый чеченский сепаратист, осевший в Дании Иса Мунаев, который называет себя «бригадным генералом вооруженных сил Ичкерии», заявил о формировании «международного миротворческого батальона им. Джохара Дудаева» для участия в войне на стороне киевского режима. Информацию о намерении сбежавших в Европу исламистов с Северного Кавказа сколотить несколько банформирований для продолжения войны на Донбассе сообщила австрийская Die Presse.

В составе карательных батальонов «Айдар» и «Азов» бывшие дудаевские боевики уже воюют. Информацию об этом распространил на своей страничке в «Твиттере» пользователь под именем Деги Дудаев. Факт участия чеченских боевиков на стороне украинского режима подтверждает и Джеймстаунский фонд (США).

Война в Сирии и война в Новороссии превратились в сообщающиеся сосуды.

Террористы из Сирии и украинские нацисты грозят одному и тому же противнику – России, и у каждого из них свой фронт: боевики террористической организации «Исламское государство» (ИГ) уже объявили о намерении двинуться на Кавказ; боевики «Правого сектора» не раз сообщали о своих планах перенести боевые действия на Кубань и Ставрополье. Пока же исламисты - выходцы из республик бывшего СССР, успевшие повоевать в Сирии, перебрасываются оттуда на Украину. По сообщениям информационного агентства Anna-news, перевалочным пунктом для этих наёмников служит сирийская провинция Хама.

Ближний Восток (Сирия, Ирак) и Украину связывает сегодня невидимая нить масштабной геополитической авантюры – синхронного развязывания гражданских конфликтов сразу в двух регионах, имеющих ключевое значение для безопасности Евразии.

Количество исламистов, жаждущих повоевать на Донбассе, увеличивается и за счёт того, что после воссоединения Крыма с Российской Федерацией большинство членов исламистской организации «Хизб-ут-Тахрир» из числа крымских татар вынужденно покинули полуостров и обосновались на Украине, где они чувствуют себя вполне свободно (деятельность «Хизб-ут-Тахрир» в России запрещена).

В лихорадочном поиске союзников украинские власти готовы опереться на любую силу, и это объективно делает их политику средством развязывания разрушительных процессов на пространстве от Причерноморья до Прибалтики. Сюда примыкает и ареал Средиземноморья с продолжающимся уже несколько лет сирийским конфликтом.

Киевские власти разделяют ответственность перед народом Украины за создание в стране политико-идеологического климата, который притягивает головорезов, «прославившихся» уничтожением  христианского населения Сирии и Ирака. Однако главную ответственность за возникновение этой страшной угрозы несут те силы в США, которые на протяжении последних десятилетий используют террористический интернационал под флагом ислама как инструмент своей внешней политики.

из http://www.fondsk.ru/news/2014/09/21/islamskie-terroristy-pomogajut-kievu-29600.html



Tags: ЕС, ПоТрошенко Кровавый, США, Украина, еврейская хунта, еврейский государственный переворот, жидобандерофашисты, исламские террористы, карательная операция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments