vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Алексей Гаврилко: Мы должны взять город Мариуполь – один из крупнейших портов Украины

Оригинал взят у wod_1958 в ▶ О военной ситуации в Новороссии. Алексей Гаврилко
Оригинал взят у alex_serdyuk в ▶ О военной ситуации в Новороссии. Алексей Гаврилко


Ополченец Алексей Гаврилко осветил военную обстановку на Донбассе.

«Неясно какие договоренности были подписаны и что они означают. Люди готовы подниматься и выходить на войну. Не за то они стояли и погибали, чтобы сейчас сидеть и терпеть режим киевской хунты, который продолжает обстреливать Донбасс, - рассказал Алексей Гаврилко. – Мы должны взять город Мариуполь – один из крупнейших портов Украины. Украинские олигархи готовы продать весь сырьевой запас и вывести его за границу при помощи мариупольского порта, мы должны не дать возможности им этого сделать.



Украинская армия сейчас накопала и настроила оборону, укрепившись в Мариуполе. Завозится новая техника, проходит новая волна мобилизация. Передышка оказалась на руку Киеву.
Наблюдатели из ОБСЕ – это разведчики, которые собирают информацию о наших позициях. Всячески пытаются мешать своим присутствием: перемещению военных подразделений, гуманитарной помощи. Перемирия как такого нет, идут позиционные бои. Слышны взрывы, обстрелы в районе аэропорта.
Армия киевской хунты проводит обмен военнопленными только в свою пользу. Они отлавливают мирное население, избивают, издеваются, дают им оружием и выставляют их как народных ополченцев. Мы получаем людей в тяжелом состоянии, многим нужна не только медицинская помощь, но и помощь психологов. Мы же, в свою очередь, возвращаем бойцов украинской армии целых и невредимых».
Что касательно Марша Мира, то Алексей приглашает всех участников этого митинга приехать на Донбасс и посмотреть, что здесь происходит на самом деле.

Tags: ЕС, ПоТрошенко Кровавый, США, Украина, еврейская хунта, еврейский государственный переворот, жидобандерофашисты, карательная операция, меморандум, перемирие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments