vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

О происхождении Иисуса Христа

Происхождение Иисуса Христа НЕ ИУДЕЙСКОЕ!


В наш век роль средств массовой информации, вне всякого сомнения, является кардинальной в формировании мировоззрения населения нашей планеты. Львиная доля ситуаций, связанных со СМИ, относится к разряду критических, поскольку умышленно искаженное освещение событий приводит не только к конфликтам различной степени между оппонентами, но и нередко к войнам с чреватыми последствиями. Без всякого преувеличения можно утверждать, что все СМИ в мире, за редким исключением, принадлежат мировому жидовскому кагалу. Именно еврейский финансовый олигархат делает погоду в них, заказывая под себя музыку. Наверное уже многие обратили внимание на то, что мировое жидовство, стремящееся и уже почти достигнувшее мирового господства, старается почти всех выдающихся государственных деятелей, писателей, художников и пр. в той же России представить евреями, т.е. жидовского происхождения. Ну а поскольку Россия – есть страна ПРАВОСЛАВНАЯ, а православие и русские – это кость в горле иудаизма, то и Иисуса Христа с большим апломбом  представляют именно евреем из колена Давидова. Ну вот хотя бы идентичное высказывание об этом мерзкого типа жида Белковского:


И чтобы развеять всякие сомнения в отношении этнического происхождения Иисуса Христа, резонно привести несколько выдержек в доказательство этого утверждения. Уважаемая pamela_7 считает, и я с нею согласна, что истина в Евангелии от Варнавы:

«Ни в Библии, ни в каком другом каком-то серьезном источнике Иисус Христос (мир ему) не называется евреем. "Иисус Галилеянин", или просто "Галилеянин"- вот так фигурирует он в Евангелии.

Дева Мария тоже нигде не называется еврейкой. Дева Мария родилась в 19 г. до н.э. от родителей-галилеян Акима и Анны в Вифлееме. Умерла в 48 г. н.э. в Эфесе.

Иисус Христос родился в 5 г. до н.э. (библейская дата Его рождения не точна) от Девы Марии и Святого Духа в Назарете. Распят в 30 г.н.э. в Иерусалиме. Названным отцом Его был престарелый еврей Иосиф Пантер(28-е колено рода царя Давида. См. Библия. Брюссель, 1989 г. С. 2265, 2271). 

Немецкий ученый этнолог Х. Чемберлен (англичанин по рождению) показал, что Дева Мария, все апостолы Христа (кроме предателя Иуды и "примкнувшего" после Голгофы Павла), все святые жены, сопровождавшие Иисуса (Елизавета, Мария, Магдалина), и, конечно, сам Мессия не имели ни капли еврейской крови. Они были галилеянами».

Что же представляла собой Галилея задолго до и после рождения Иисуса Христа можно узнать даже из такого цензуируемого жидовского источника как википедия.  Итак,  Галилея, откуда родом Богородица, была ЯЗЫЧЕСКАЯ, со своим наречием, отличным от Иудеи, а ее жители назывались ГАЛИЛЕЯНАМИ. В Галилее существовали церкви: «Языческая Галилея (лат. Galileae gentium; греч. Γαλιλαία τν θνν) упомянута у пророка Исайи (Ис.9:2).

Ко времени Иисуса Христа у галилеян было особое от жителей Иудеи наречие (Мк.14:70). Большинство апостолов были галилеяне (Деян.1:11). Главными галилейскими городами были Вифсаида (родина апостола Андрея, Петра и Филиппа — Ин.1:44), Кана Галилейская (родина Нафанаила — Ин.21:2), и Назарет (родина Иисуса Христа — Мф.2:23; Мф.21:11). Галилеянином почитали иудеи Иисуса Христа (Мф.26:69; Ин.7:41). По версии Матфея после воскресения, как ангел, так и Иисус, направили апостолов в Галилею (Мф.28:7-16). В эпоху апостола Павла в Галилее существовали церкви (Деян.9:31)».

И небольшое дополнение из истории Галилеи:

«В III т. до н. э. Галилею заселили хананеи. Крупнейшим их центром был Хацор. Во II т. до н. э. здесь появляются хурриты, хетты и египтяне. Затем страна попадает в поле зрения израильских племен и включается в состав Израильского царства. В 722 году до н. э. Галилея входит в состав Ассирийской державы, местное население выселяется и заменяется ассирийскими колонистами. В 539 году до н. э. Галилея переходит под власть Персии. В 333 году до н. э. у персов Галилею отвоевывают войска Александра Македонского, начинается колонизация земель греческими и македонскими колонистами. После этого периода Галилея несколько раз переходила из рук в руки между эллинистическими династиями Птолемеев Египта и сирийскими Селевкидами, вплоть до завоевания Галилеи Римом в 63 году до н. э.

Начиная с правления Хасмонеев и Маккавейских войн, до завоевания римскими войсками в 63 году до н. э., Галилея неоднократно подвергалась грабительским набегам со стороны Иудейского царства. В ходе этих набегов местное население насильно заставляли принимать иудаизм и делать обрезание, что вызывало возмущение и сопротивление населения Галилеи».

ДОПОЛНЕНИЕ

Орей Волот
Еще, как на духу, сознаюсь: словно многие люди, я долгое время под влиянием лживой сионской пропаганды считал Иисуса евреем. Но до тех пор, пока сам не засел за исторические первоисточники. Так, Христос родился в Назарете, который в те времена находился в провинции Галалея. И провел в ней почти всю свою короткую жизнь. По законам соседней Иудеи ее жителям категорически воспрещались смешанные браки - то есть его мать-галалеянка никак не могла выйти замуж за еврея.

Другое. Правивший в те годы в Галалее Симон Тарсис - один из Маккавейских князей - был неглупым и решительным человеком. Раскусив змеиную сущность иудеев, он очистил свою страну - насильно выгнал их всех до единого в Иудею. Ай, да Тарсис! Получается, что это самый первый правитель в истории, совершивший такой справедливый и богоугодный акт! Вот на каких мудрецов должно равняться современным президентам!

Еще более сильны аргументы Иисусового нееврейства, так сказать, от обратного. Если бы он был иудеем, то по законам расистского государства за откровенно антимоисеевские проповеди его затащили бы в первую попавшуюся синагогу и любой раввин на глазах прихожан рассек бы ему трахею ритуальным ножом. Или - на худой конец - за столь дерзкое "богохульство" его бы отдали под скорый иудейский суд, откуда он живым уже никогда бы не вышел.

Евреи причисляют Христа к соплеменникам по двум причинам. Во-первых, чтобы этим возвеличить самих себя: мол, вот какие мы всемогущие да башковитые - и среди святых есть "наши", а вы, презренные людишки, молитесь богу - "нашему" единокровнику. Во-вторых, как бы странно это не казалось на первый взгляд - чтобы унизить Иисуса, посеять сомнения в его истинности. Ведь даже многие неевреи, которым выпало в этой жизни прислуживать сыновьям сатаны и питаться сытными крохами с их стола - даже они в душе презирают нечистоплотное племя. Простой же люд всегда ненавидел своих разорителей. (Один мудрец высказался еще определеннее: все нации недолюбливают друг друга, но все вместе ненавидят только евреев). Зная это, вот уже два тысячелетия жидомасоны грязной меткой на Христовом лбу "еврей" - пытаются клеймить его в наших глазах.

Четкое утверждение о том, что Христос не был иудеем, есть и в самом талмуде. Для этого откроем весьма познавательную книгу.

Бывший американский сенатор, великий американский патриот Дэвид Дюк в детстве откровенно восхищался евреями - такое почитание внушается самими жидами всем школьникам в мире. Однако с возрастом и опытом, лично пройдя через все сионо-свинские хлевы политического Вашингтона, пришел к полному неприятию иудейства. И написал поразительное, до каждой точки и запятой выверенное по первоисточникам разоблачение "Еврейский вопрос глазами американца": книга вышла в Москве в 2001 году. Мы к ней еще обратимся, а сейчас цитата со стр. 104: "Из Талмуда становится ясным, что иудаизм рассматривает Иисуса как "шарлатана", "фокусника", "совратителя" и "обманщика". В Талмуде также утверждается, что библейское описание распятия на кресте было ложью, и что Иисус Христос был задушен (задохся) в яме с навозом, и что они ненавидели Его так сильно, что казнили его четырьмя различными способами. Он был неевреем. ... Ниже приводятся прямые цитаты, которые я взял из Талмуда, которые относятся к Иисусу и христианам:

Еврейские священники воскресили Валаама (Иисуса) из мертвых и наказали (казнили его в кипящей сперме). (57а Гиттин)

Она, которая была потомком принцев и правителей (Дева Мария) разыгрывала из себя шлюху с плотником. (Санхедрин 106а)

Иисус был опущен в яму с нечистотами до подмышек. Затем кусок плотного материала был помещен внутрь легкой материи, обмотан вокруг шеи, и два его конца были затянуты в противоположных направлениях, пока он не умер. (Санхедрин 106а)...

Евреи должны уничтожать книги (христиан). (Шаббат 116а)"

Первое жизнеописание Иисуса Христа и его нравоучений - Евангелие от Луки - было написано более, чем через сто лет после распятия на Голгофе. К этому времени мученик стал легендой, обрастающей все более яркими и невероятными подробностями. Люди не могли примириться со смертью своего духовника и воскресили его в своем воображении: подобными примерами воскрешений изобилуют многие святописания у египтян, ассирийцев и других народов. Нужен был символ противостояния разъедающей все вокруг себя, духовной проказе иудаизма - и Христос стал им. Галалеяне принадлежали к семитской, то есть арабской группе племен. Но сегодня подобную тонкость опускают, когда говорят о неприятии евреев. То есть можно сказать, что Иисус, семит и араб - это и есть самый первый серьезный юдофоб.

Имя Христа стало хоругвью антиевреейского духовного Сопротивления. Талантливейшие писатели своего времени, создатели знаменитой проповеди (Евангелие от Матвея 23: 13-36) вложили ему в уста яростные и яркие, и ныне обжигающие страстью слова: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете... обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас... Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие... очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды... Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты... по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония... Змии, порождения ехиднины!... Я посылаю к вам пророков... и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город... да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле... Истинно говорю вам: все сие придет на род сей".

Евангелии от Иоанна (глава 8-44) Иисус Христос гневно бросает в лицо иудеям: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи".



Tags: Иисус Христос, Мировой жидовский кагал, евреи, иудаизм, православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments