vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

В Новороссии создана франко-сербская бригада

За Новороссию воюют европейцы и американцы, разочаровавшиеся в западных ценностях
(видео)


28.09.2014 - 18:10
За Новороссию воюют европейцы и американцы, разочаровавшиеся в западных ценностях (видео) | Русская весна

Съемочная группа побывала в подразделении иностранных добровольцев в Алчевске. Сейчас тут базируется франко-сербский отряд. Недавно добровольческое подразделение пополнилось добровольцем из далекой Бразилии.

Иностранные волонтёры приезжают на Донбасс, чтобы помогать местным ополченцам и мирному населению. Среди них — граждане Франции и Испании, которые хотят, чтобы у них на родине узнали, наконец, правду о развернувшихся на востоке бывшей Украины событиях.

Как ранее писала Русская Весна, в Новороссии создана франко-сербская бригада, которая имеет исторический мотив боевого братства сербских и французских добровольцев во время Первой и Второй мировых войн.

Также в Новороссии сербские добровольцы сражаются в составе ополчения ДНР с мая этого года. Подразделение носит имя Йована Шевича, сербского офицера, принявшего в XVIII веке российское подданство.

В настоящее время растет число иностранных бойцов, прибывающих в города Новороссии, чтобы сражаться вместе с ополчением Народных Республик.

Tags: ДНР, ЕС, ЛНР, Новороссия, ПоТрошенко Кровавый, США, Украина, еврейская хунта, еврейский государственный переворот, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment