vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Нервы не выдержали даже у замшелого бандерлога v_n_zb: Получите сор из вонючей избы еврейской хунты

Оригинал взят у v_n_zb в Непотизм при Порошенко расцвел - 
воры и коррупционеры являются кумом президенту и друг другу
.

Вы хотите убрать из прокуратуры Ярему или из министров Гелетея? А хрен вам! Кто ж даст в обиду президентских кумовьев?
Наученный горьким опытом своего кума Ющенко, который сначала привел во власть всех своих многочисленных "родственников", а затем в течение нескольких лет не только сдал их, но и прекратил вообще какое-либо общение (не по-христиански это, но "мессийке" на это плевать, он выше каких-то христианских норм), Петр Алексеевич кумовьев не сдает. На всякий случай. Чем окончательно гробит (и грабит) страну.

У президента в кумовьях председатель его партии и экс-глава МВД Юрий Луценко с супругой, депутат и журналист Юрий Стець, певица и экс-министр культуры Оксана Билозир. Весной 2001 года вместе с экс-президентом Виктором Ющенко Билозир крестила дочерей-двойняшек Порошенко, а через год стала депутатом. Сашу и Женю снимали в клипах певицы: двухлетними — в видео «Лелеки», а уже подростками — в клипе «Мамина пiсня». В последнем также участвовали нынешний президент с женой Мариной и младшим сыном Михаилом. Снимали на территории особняка Порошенко в поселке Козин.

Говорить о крестницах Оксана Владимировна наотрез отказывается, мол, духовные ценности семьи Порошенко не выносит на обсуждение. Более открытым оказался Юрий Стець. Он рассказал, как Марина Порошенко и Юрий Луценко в апреле 2013 года окрестили его дочь Еву. Но попросил об одном — не называть его словом «кум»: «Я — греко-католик. У нас нет такого понятия. Просто есть люди, которым ты можешь доверить воспитание своего ребенка, если вдруг с тобой что-то случится», - объясняет он.

Заместитель генпрокурора Анатолий Даниленко - еще один человек, связанный крестными узами с Порошенко. Даниленко, кстати, приходится кумом и своему начальнику, генпрокурору Виталию Яреме. А Ярема в свою очередь когда-то породнился с нынешним министром обороны Валерием Гелетеем.

56789897859

Премьер Арсений Яценюк — крестный отец дочери Андрея Пышного, депутата фракции ВО «Батькивщина» и главы правления Ощадбанка.

Нынешний советник президента Ольга Богомолец стала родственницей экс-замглавы КГГА. Марка, младшего ребенка Ирэны Кильчицкой, Богомолец крестила в 2009 году вместе со Степаном Черновецким, сыном бывшего мэра столицы, в Свято-Ильинской церкви.

У спикера ВР Александра Турчинова тоже есть кумовья. Хотя в его вероисповедании — баптизме — не принято крестить детей. Супруга политика Анна Турчинова объясняет это так: «Мы окрестили сына Кирилла, когда еще не были в протестантской церкви. Крестные — наши с Александром Валентиновичем университетские друзья, но они непубличные люди».

У мэра Киева Виталия Кличко тоже есть крестники. «Моего сына крестил Виталий Кличко, а дочку — Владимир», — говорит заместитель главы партии УДАР и вице-президент Федерации бокса Киева Артур Палатный.



Tags: v_n_zb, еврейская хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment