vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Еврейские оккупанты России предоставили зеленую улицу профессиональным политтехнологам ЦРУ

В России что - ИДИОТЫ, запустившие вшей себе под рубашку?


Штурмбанфюреры правосеков уже в Москве


В ходе проведения так называемого «марша мира» прошедшего 21 сентября в Москве блоггеры, пришедшие посмотреть антироссийскую акцию в сердце России увидели много интересного. Кратко отмечу, что пришло на «марш предателей» не более 5 тысяч человек и большая часть из них случайные люди, нанятые за небольшие деньги. Совершенно аполитичные.

Однако были идейные борцы с русской угрозой из числа местных воинствующих либералов. От почётных зиц-председателей Немцова Митрохина до рядовых активистов разноцветных организаций от «Правого дела» до «Левого фронта». Но все они местные и по большому счёту всё ещё любители.

Среди этого сонма случайных людей, и любителей-Васюкинцев, наблюдательные блоггеры зафиксировали двух профессионалов из высшей лиги ЦРУ.

Это некий Володя "Майданутый" (он же Володя Лысый) один из политтехнологов Майдана. Володя "Майданутый" помимо всех прочих многочисленных акций очень заметно участвовал и организовывал акцию по сносу памятника Ленину недалеко от Майдана.

Второй бандеровско-фашистский политтехнолог-полевик так называемый казак Ярослав едва ли не главный идеолог протестов и побоищ февральских событий на улице Грушевского.

Судя по их действиям, казак Ярослав и Володя "Майданутый" в марше участвовали не как праздные зрители, а как его организаторы. Скорей всего в организации шествия приняли участие и другие сотники и политтехнологи Майдана, но простым людям удалось зафиксировать наиболее известные фигуры. Есть надежда, что сотрудники ФСБ тоже посмотрели на «марш мира» и нашли значительно больше интересного, чем блоггеры, правда, специфика нашего мрачного ведомства мешает поведать о своих находках обществу…

Нет сомнений, что Джон Таффт с первого дня своего назначения стал собирать "майдановскую" команду для проведения полевых акций в Москве. На этот раз, несмотря на не самую большую численность, организация была лучше прежней. Уже видна рука политтехнологов Майдана в Москве.

Очень смущает, что в политическом руководстве России к реальным планам ползучего переворота уже в Москве относятся слишком легковесно. Президенту не стоило принимать верительных грамот от Джона Тафта. Лучше никакого посла, чем такой…

Чтобы не твердила проправительственная пропаганда, что у нас в России нет кризиса реальность говорит обратное: Кризис есть. Есть рост цен, 26 миллионов безработных и очень большое недовольство властью. Когда в такую среду запущены опытные организаторы беспорядков и вложено 30 миллиардов долларов, попытка ползучего переворота неизбежна.

Набрать ландскнехтов по дешёвке будет несложно. Ведь даже в Москве 2 миллиона безработных.

пт, 09/26/2014 - 05:43

Tags: Россия, цветные революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments