vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Отличный рассказ,пока дело не дошло до евреев и Иисуса Христа! Вот тут автор сразу стал угадаемым ((

Русский дух - вирус жизни
Андрей Асеев 2

Там Русский Дух, там Русью пахнет

  Нет сна.Хоть ты убей, нет и все тут. Выпил пустырнику, сейчас усну, закрыл глаза, расслабился. И вот такая билиберда полезла в голову, что сподвигла на "положить на бумагу" и хоть с кем-нибудь поделиться своими неадекватными мыслями.

  На основе современной политической обстановки, прямо-таки материально, осязаемо, как говорят "поймал за хвост" невероятную по своей древности, мысль: "Русский Дух"(РД) - это страшный, неистребимый, размножающийся генно-информационно, ВИРУС. И этим все сказано для всего западного мира. Европа это знала всегда. А Америка его открыла для себя во время нашей Великой Отечественной. Они сразу поняли для себя опасность РД, и с тех пор начали вовсе не гонку вооружений, не холодную войну,..., а в чистом виде обезопасить себя от этой опаснейшей пандемии. Ведь железный занавес не наше изобретение, а именно западного мира.
Страх перед Русским Духом отделил, оградил свой мир от всемирной угрозы. И ведь все эти военные базы, понастроенные вокруг Русского мира - это ведь и вправду не для нападения, если подумать объективно, а для хоть кокой-нибудь, хотя и лебезной защиты. Ведь ещё не успеют люки шахт открыться, (чтобы им открыться, нужно в лучшем случае неделю подготовительных работ), все они будут поражены русскими ракетами. Это неоспоримый факт для США и Европы, и они это прекрасно осознают, осознают свою беспомощность и бессилие против такой простой реальности.

Отвлекся. Вернёмся к теме. Революция в СССР, спровоцированная западом в 1993году, явилась на самом деле для самого запада не победой, а настоящей КАТАСТРОФОЙ всемирного масштаба. Ну как вам такая мысль??? А сейчас попытаюсь раскрыть и пояснить.

Капиталистическая Революция в СССР открыла все возможные границы как для запада в Россию,так и для России в западный мир. Произошла интеграция (взаимопроникновение) не только капитала, отношений всяких,..., но и главное -  Русского Духа прямо в центр западного мира. Поток Русских ринулся осваивать запад по всем направлениям, как в политике,так и в экономике. И сегодня весь запад просто в СТУПОРЕ. Он конечно же продолжает жить, в меру своих сил бороться сам не зная с чем и как, и невооруженным моим глазом видно, что это какие-то брыканья заарканенной необъезженной кобылы. И от этого у всего запада не просто шок, а понимание приходит, что тебя начали объезжать, приручать, да ещё и работать на своё благо. Мелькало где-то, что Россия это бензоколонка для Европы??? А ежли посмотреть пошире и поглубже, то вся, абсолютно вся Европа лежит под Русским каблуком, и кормит таких неумех Русских, как-будто бы. На самом деле реально "свободная Европа" уже давно (как бы незаметно) попала в цепкую Русскую хватку. И работает на благо Русских, как товарами, так и промышленностью. Сегодня она (Европа) начинает об этом догадываться, опять страх и паника всех высоких политиков. А Путин наш неподдельно веселится.

Туризм. Здесь тема РУССКОГО ДУХА раскрывается сразу, резко, непредвзято и явно. Полицейский персонал получает дополнительные инструкции - Русские едут отдыхать, поэтому надо быть с ними особо корректными, а лучше всего понаблюдать из-за укрытия, а когда все закончится, культурно беседовать, ну если конечно не хочешь получить по мордам за унижение русского достоинства. Пляжи Турции, Египта, да и Европы уже с 93-го года захвачены Русскими. А если какой-нибудь неразумный Поляк начнет выяснять отношения с Русским, то все, драка неминуема, и морда у поляка вместе с мозгами будет отформатирована, будьте уверены. Немцы, Итальянцы, Испанцы с удовольствием вкупаются за Русских, хотя понятия не имеют в чём суть ссоры. Наверно генетически - лучше с нами, чем против нас. И вот таким вот образом и происходит перевоспитание простого заграничного люда обостренному чувству справедливости. Как только наступает март-апрель, на Западе начинается подготовка: Русские едут отдыхать, они нас будут учить и воспитывать справедливости.

Возникает вопрос: кто же этот такой РУССКИЙ, что же это такое за понятие "РУССКИЙ ДУХ"? Ответ на самом деле очень прост, и в этом его гениальность. Это такой нематериальный психотропный ВИРУС, выживающий в любых, даже супер экстремальных условиях. Обезопаситься от него невозможно, уничтожая его, происходит бесконтрольное его распространение. Полная изоляция от него, ведет только к собственным проблемам, хотя сам вирус РД набирает ещё большую силу.Эксперименты Запада показали,что если даже РД разбавлять с тылу другой группой крови с другим маркером,получается в итоге обратный эффект. Даже единожды разбавление в бесконечной численности последующих восстановлений искомой группы крови, маркер приобретает  измененное состояние сознания, то есть "спин" безвозвратно становится "славянским". В связи с этим сколько бы мы (Запад) не пытались разбавить Россию другими нациями, получается обратный эффект. Спросите у татарина, бурята, якута, чуваша, шорца,...: кто ты, ответит Русский Татарин, Русский Бурят, Русский Чеченец и т.д. Спросите в Америке: кто ты, ответит просто Татарин, Чеченец,... А только попробуйте его немного унизить или оскорбить, мгновенно получите ответ:"Ты чо это на Русских телегу катишь, получай падла". Так что маркер крови в этом конкретном случае не играет никакой роли. Состояние сознания у таких людей уже навсегда изменено "спином" "Русская душа".

Вернусь к 93-му году. Свобода, равенство,б ратство - отличный лозунг революций западного мира. Но не для самого запада, а для, на самом деле, захвата всего мира РД. Евреи всего западного мира обрадовались победе революции в СССР. Рано радуетесь. Советские Евреи потоком хлынули в свободный мир, а так же и в Израиль. Прошло 20 лет и что мы (я) наблюдаем? Произошёл захват свободного Израиля Русскими Евреями. Совсем скоро и президентом станет Русский Еврей, или его потомок, с вирусом РД. Уже сегодня Израиль не тот, что был 20 лет назад. И даже усердно претендует вступить в Таможенный Союз и в ЕвроАзиатский Союз под руководством справедливости и мира России. Ну как вам такой поворот? Мало? В США поднимаются цунами: Путина в президенты Америки. И ведь это не шуточки детей в детсаду. Вирус"РУССКАЯ ДУША" уже захватил пол мира, ну конечно же и не Путин открыл этот "Ящик Пондоры", хотя и озвучил однажды. Все, абсолютно все великие Еврейские учёные, философы, мыслители, если покопаться имеют в генах славянский ген,может быть "вектор" такой, я его "спином" обозвал. Если не верите, выдаю проект исследования: "Анализ крови всех знаменитостей современного мира", хотя может такой и проводился когда-то, но засекретили. Чтоб никто не узнал правду.

Так вот Израиль сегодня находится под явным заражением Славянства, и выздоровление Еврейской нации идет высокими темпами. Мало того, в России нашим Русским президентом Путиным принято правильное решение на счет Русского Еврейского сообщества - снять запрет на строительство синагог, что является исключительно мирным вовлечением мирового Еврейства в развитие России. Путин ведь знает точно, что Русский женившись на Еврейке или Еврей женившийся на Русской - родят или вундеркинда физика, программиста, химика, философа,..., но будет он уже Русским Евреем с Русской Душой.Это я называю экспансия изнутри. И началось все подозреваю ещё со времен Иисуса Христа, Еврея с Русской Душой.

Обаму жалко. В полной растерянности все руководство США. Все, что не сделают, заканчивается в пользу Русских. Разрушили СССР - так только от нахлебников Россию избавили, создали элиту, так элита эта все крупные американские компании скупает, санкциями поставить на место решили, так Россия наоборот воспряла, а свой американский, да и европейский народ требовать чего-то вдруг стал, и так куда ни сунься-везде клин воткнуться норовит. Предлагаю успокоиться, ничего не делать, ни в какую сторону не дергаться, и принять все как есть. Неизбежность надо принять с достоинством.

Вот так вот коротко о своей бессонной ночи. Белиберда конечно, но как то явно все привиделось, в натуре, в красках, много чего не вспомнил, ну и как мог описал ситуацию с темой: "РУССКИЕ ИДУТ","РУССКАЯ ДУША".

В оценках не нуждаюсь.
Понравится - берите не жалко.

Tags: Мировой жидовский кагал, РУССКИЕ, евреи, оккупация, проза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments