vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Укропы: Мы уже здесь все контуженные, все психбольные, мы вернемся и спросим с каждого из вас

20-я бригада Коломойскому: мы здесь уже все контуженные и психбольные, мы вернемся и спросим с каждого из вас (видео здесь)


06.10.2014 - 1:16
20-я бригада Коломойскому: мы здесь уже все контуженные и психбольные, мы вернемся и спросим с каждого из вас (видео) | Русская весна

20-й батальон территориальной обороны Днепропетровской области  — это отдельный батальон, созданный в Днепропетровской области олигархом Коломойским. Личный состав батальона вооружён стрелковым оружием, ручными пулемётами и гранатомётами.

«Господин Коломойский хочу обратиться к вам, так как вы создавали наш 20-й батальон. Нас здесь убивают! Мы хотим знать почему нас бросили! Представителей командования нет! Связываться можно только по мобильному телефону. Вы хотите повторения Иловайска? Вы хотите, чтобы мы здесь умерли? Прекратите нас предавать! Мы же вернемся с оружием в Днепропетровск, Павлоград, Синельниково. И с каждого из вас будет спрос.

Нас каждую минуту здесь бомбят! Бомбят ни алкоголики, ни наркоманы, ни террористы, а бомбит реальная армия.

Мы умираем! А помощи от вас нет!

Мы уже здесь все контуженные, все психбольные, мы вернемся и спросим с каждого из вас».

Tags: ЕС, Крым, ПоТрошенко Кровавый, Россия, США, Украина, еврейская хунта, еврейский государственный переворот, жидобандерофашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments