vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Стрелять всех подряд без разбора!

Оригинал взят у aleksei_44 в ходор, марионетка кагала,- продолжает надувать щёки . . .
Оригинал взят у zergulio в
Ходорковский возглавит пятую колонную и приступает к развалу России

Поистрепавшаяся либеральная икона Мойша Ходорковский приступает к активной части плана по развалу России. Все слухи о его общественном движении постепенно собираются воедино, вплетаясь в нашу реальность вместе с сотнями миллионов долларов финансирования. Итак, предварительная новость:
Бывший олигарх и глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский заявил в интервью The Wall Street Journal, что намерен провести конституционное совещание, которое позволит забрать часть полномочий у российского президента и передать их законодательной и судебной ветвям власти. Для проведения подобного совещания он планирует использовать основанное им движение «Открытая Россия», отмечает издание.

"Открытая Россия" и станет тем спрутом США на территории России, про работу которого писал утром. Филиал в каждом городе, в каждом регионе, плюс мощное финансирование - украинский майдан плачет от зависти.

Теперь давайте взглянем, что же такое, эта самая "Открытая Россия":

«Открытая Россия» — российская общественная организация, учреждённая акционерами Нефтяной Компании ЮКОС и группой частных лиц в 2001 году для реализации благотворительных, образовательных и просветительских проектов. Председатель правления «Открытой России» — Михаил Ходорковский. В число Совета Директоров вошли Генри Киссинджер и Джейкоб Ротшильд.

В 2004—2005 годах действовало около 50 филиалов «Открытой России» в регионах страны, и Министерством культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации организации был присвоен статус «межрегиональной». В 2004 году на конкурсе годовых отчетов грантодающих организаций, проводившемся Форумом Доноров России, региональная общественная организация «Открытая Россия» стала победителем в номинации «За высокую информативность и адресность»


Какие громкие, говорящие фамилии - Киссинджер и Ротшильд. В 2005 году было 50 филиалов, сколько сейчас - неясно, но явно не меньше.

Такие вот дела, камрады.

Интересуется ли этим кто-нибудь кроме нас?
Контролирует ли, засылает разведчиков, ведет работу?
Не знаю.


Tags: Россия, Ходорковский, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments