vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Уважают силу, а не мягкотелость,вот Болгария и пала ниц перед мировым кагалом, наплевав на Россию

Рогозин: Болгарские власти предали Россию
ради старых истребителей


07.10.2014

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин раскритиковал болгарское правительство
за намерение отказаться от русской военной авиации.

Об этом Рогозин написал в своем микроблоге.

- Некто Шалманов [глава болгарского Минобороны - RIA56] убедил премьера Близнашки в очередной раз предать в пользу б/ушных "иглов", - отметил вице-премьер.

Служебное правительство Болгарии приняло решение отказаться от использования российской авиационной техники, передает ИТАР-ТАСС. Приоритетными проектами для болгарской армии станут инвестиции в новый тип боевых самолетов, модернизацию фрегатов, создание батальонных боевых групп, приобретение новых 3D-радаров и модульного патрульного корабля.

"Правительство (премьер-министра Георги) Близнашки уже решило, что до 2020 года на земле останутся все российские самолеты и вертолеты - 15 самолетов МиГ-29, шесть самолетов МиГ-21 и 14 бомбардировщиков Су-25. В ВВС страны зреет бунт, так как более 300 пилотов и инженеров-техников останутся без работы", - пишет "Труд", приводя решение министров, одобривших программу "Болгария в НАТО - 2020".

Газета подчеркивает, что министр обороны Велизар Шаламанов мотивировал принятое правительством решение тем, что Болгария должна быть в военной области независимой от России.

За счет отказа от российских самолетов Болгария срочно должна купить восемь новых истребителей, для чего, по мнению министра, необходимо около €300 млн. Эксперты, к которым обратилось издание, отмечают, что за эти деньги можно приобрести только старые истребители F-16, а новые самолеты стоят не менее €100 млн.

Tags: Болгария, Запад, Мировой жидовский кагал, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments