vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

На что могут рассчитывать немцы в стране, ОККУПИРОВАННОЙ ЕВРЕЯМИ и ведомые канцлером ЕВРЕЙКОЙ?!

Оригинал взят у teo_tetra в
Куда же ведёт Ангела Меркель Великую Германию, на какую плаху истории?..
Оригинал взят у almaz4012 в
Куда же ведёт Ангела Меркель Великую Германию, на какую плаху истории?..
Originally posted by nnils at
Куда же ведёт Ангела Меркель Великую Германию, на какую плаху истории?..
Оригинал взят у alexandr_palkin в
АЛЕКСАНДР ЖИЛИН: АНГЕЛУ МЕРКЕЛЬ ПОЛИТИЧЕСКИ ПОХОРОНИЛИ ЗАЖИВО ТЕ, КОГО ХОРОНИТ ОНА
Оригинал взят у marija_vera в МЫ ТОЖЕ СТЫДИЛИСЬ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ ИЗ-ЗА ПОСТУПКОВ ЕЛЬЦИНА

АЛЕКСАНДР ЖИЛИН:
АНГЕЛУ МЕРКЕЛЬ ПОХОРОНИЛИ ЗАЖИВО.

ГЕРМАНИЯ. ПОСЛЕ РОССИИ ВТОРАЯ СТРАНА, КОТОРУЮ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
СВЕРКАЮЩИЕ ЧИСТЫЕ ОКНА, УХОЖЕННОСТЬ КЛУМБ, С
ТЕРИЛЬНАЯ ЧИСТОТА НА УЛИЦАХ – ХОТЬ С ТРОТУАРА ЕШЬ,
СОВЕРШЕННО НЕВЕРОЯТНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МИРНЫХ ГРАЖДАН…

КОМПАНЕЙСКИЕ НЕМЦЫ, УВЕРЕННЫЕ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ…
ДОБРОДУШНЫЕ БЮРГЕРЫ, ПОТЯГИВАЮЩИЕ ПИВО В УЮТНЫХ КАФЕШКАХ…

original (12)

Где же ты, Германия, которую я люблю? Что с тобой сделали?

Немцы зашуганы и испуганы. Их очень жестко и беспардонно потеснили смуглые «мультики» — так называют тут миллионы пришлых, которые ринулись в благополучную Германию в результате бездумной мультинациональной меркелевской политики.

Они принесли с собой много нового для немцев. Несусветную грязь и грязную агрессию. Запах немытых тел и испражнений, потому что оправляются там, где посчитают нужным. Чудовищный уголовный криминал: убийства, насилие, грабежи и мошенничество на каждом углу.

Немцы стонут от этой немытой, внецивилизационной орды приезжих, которые на фоне немецкой культуры и респектабельности, добропорядочности и трудолюбия, чистоплотности и воспитанности выглядят жуткими варварами.

Меркель предала Германию, как до этого не делал ни один лидер. Она организовала в собственной стране котёл, в котором переплавляют не варваров в цивилизованных людей, а немцев в людей второго сорта… Если быть точным – нынешний канцлер уничтожает свою страну по приказу откуда-то…


Ангеле Меркель не позавидуешь. Общаясь с немцами, много чего слышал о ней ужасного и негативного за её проамериканскую позицию. Проамериканская ш(…)а, обамовская п(…)ка, идиотка с полномочиями – это самой приличное, что я могу воспроизвести читателям КП. А если учесть, что много немцев говорят по-русски, то не трудно представить, какие тирады звучат в адрес нынешнего руководителя страны.

Свежий пример. Ветераны разведки США обратились к канцлеру Германии Ангеле Меркель с  открытым письмом. В нём говорится о том, что НАТО ввела в заблуждение всех, когда заявляет о вступлении российских военных на юго-востоке Украины. Своё заявление они подтверждают объективными разведданными.

При этом ветераны разведки США проводят параллель с ситуацией 12-летней давности, когда НАТО предоставила сомнительные данные о наличии химического оружия у президента Ирака Саддама Хусейна, чтобы иметь основание вторгнуться в страну.

Разведчики даже сравнивают снимки о якобы передвижении российских войск, опубликованные НАТО 28 августа 2014 года, со снимками, которые представлял военный альянс в 2003 году, пытаясь показать склады с оружием массового поражения в Ираке. Ни те снимки, ни эти ровным счётом ничего не доказывают, утверждается в открытом письме, именно потому тогдашний канцлер Германии Герхард Шрёдер и не присоединился к США, не стал атаковать Ирак. Стоит отметить, что одним из авторов открытого письма является ветеран разведки Вильям Бинней. Он – бывший эксперт американских спецслужб и задолго до Сноудена сообщил о глобальной прослушке США.

Ей нельзя выйти на улицу — заплюют!

Но дело не только в неуважении или презрении к канцлерше. В конце концов, руководителей стран часто критикует их же народ.

В Германии всё намного трагичнее и даже катастрофичнее. Немцы стесняются Меркель! Такого, чтобы граждане этой великой страны считали национальным позором державы своего руководителя – не было никогда в истории!

В Германии всё громче звучит шокирующая версия «послушности Меркель Вашингтону». Специалисты из спецслужб, политологи полагают, что США, прослушивая Меркель, отслеживая её каждый шаг, прихватили её на коррупционных делах и теперь просто шантажируют. Один из известных политических аналитиков сказал мне: «Присмотритесь к её поведению, и вы найдёте много сходного с поведением Горбачёва, сидевшего на крючке ЦРУ и сознательно развалившего СССР по приказу Запада. Сегодня Меркель сдаёт национальные интересы Германии оптом и в розницу в угоду Вашингтону». Признаться, такая собачья преданность Меркель США действительно может иметь под собой криминально-вербовочный характер…

Меркель стала – символом национальной несостоятельности немцев, так считают сами немцы! Лично я их прекрасно понимаю. Потому что переживал и испытывал те же чувства в период всевластия либералов-ельциноидов. Когда с замиранием сердца ждал, что промямлит чудовище на встрече с журналистами, в каком виде вывалится из самолёта во время зарубежного визита, спустится по трапу сам или пьяное тело будут кантовать халдеи под прицелом иностранных телекамер и только в России потом вырежут этот стыд… Мне до боли знакомо чувство, когда твою страну возглавляет существо, концентрирующее в себе общенациональный позор.

Теперь с этим ощущением живут немцы.

Антиамериканские настроения зашкаливают.

Авторитет Путина вырос в Германии до небес!

Если бы выборы в Германии случились сейчас, то Владимир Путин победил Ангелу Меркель в первом туре 70 к 30! Признаться, не ожидал от немцев такого. Они похоронили Меркель политически заживо!

Один немецкий политолог сказал мне: «Знаете, чего ждут от Путина? Освобождение Германии от американской оккупации».

А ещё Германия парализуется страхом элит, которые уже боятся собственной тени. Тотальный контроль не только за произнесёнными словами, но уже и за мыслями – вот что сегодня вызывает тревогу, — сказал немецкий политолог.

Вообще-то политологи и журналисты говорили много чего, но всякий раз подчёркивали: только, пожалуйста, используйте без ссылок, без упоминания имени.

Чего боятся?

Уже даже не обструкции со стороны власти. Боятся быть убитыми неизвестно кем в подворотне. Как у нас во времена Ельцина…

Так куда же ведёт Ангела Меркель Великую Германию, на какую плаху истории?..

Жилин Александр

Оригинал взят у workroman в
Под женевской скульптурой "Сломанный стул" появился миротворец


Мне всегда нравились архитектурные сооружения со скрытым смыслом. Одно из таких - 12-метровый женевский "Сломанный стул", причём "женевский" не только потому, что стоит в Женеве. Эта монументальная скульптура - творение плотника Луи Женева.

миротворец

     Стул со сломанной ножкой символизирует протест против мин, которые отрывают людям конечности и призван напоминать политикам о страшных последствиях военных действий. Сегодня, аккурат в день рождения Путина, женевская скульптура преобразилась: активисты арт-группы дополнили сооружение недвусмысленным штрихом. Теперь ту самую сломанную ножку удерживает президент РФ, точнее - его трёхметровая фигура.                                                 

      Таким образом монумент приобрёл новый смысл. Участники акции как бы намекают, кто на самом деле настоящий миротворец, кто предпринимает реальные шаги по деэскалации военных конфликтов и кто действительно заслуживает всеобщего внимания и восхищения.

      Что ж, ждём много-много инстафоточек Меркель и её соратников в обнимку с "женевским" Путиным)
Tags: Германия, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments