vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

А сколько еще таких гнид как Мустафа Найем !(((

12 Сентябрь 2014

Певец украинской демократии Мустафа Найем
призвал к цензуре в социальных сетях

12_00543

Киев, Сентябрь 12 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Либеральная российская журналистка Евгения Альбац, главред The New Times, укорила своего украинского коллегу Мустафу Найема в том, что тот всех участников восстания на Донбассе называет террористами.

Альбац на конференции Европейской ялтинской стратегии в Киеве указала, что многие из поднявшихся на борьбу жителей Восточной Украины не являются террористами, а просто борются за свои права, в частности, за русский язык.

Альбац призвала украинских коллег учитывать это, если они действительно хотят сохранения целостности Украины.

Однако выступивший следом президент Эстонии Тоомас Ильвис заверил, что протесты на Донбассе – результат информационных манипуляций России, когда на митинги протеста свозились женщины-актеры.

«Вы видите актрису, которая появляется там то в одном месте, то в другом… Новороссии не существует. Ее никогда не было. Это было в 19 столетии. А теперь ее записывают в учебники истории и возобновляют. Мы создаем фальшивые концепции. Оно срабатывают – я вижу даже в своей стране, граждане, которые полагаются больше на российские СМИ», — сумбурно прокомментировал Ильвис.

Сам Найем, к которому обращалась Альбац, в очередной раз заявил о важности признания ДНР террористической организацией, чтобы различать ее активистов с остальными жителями Донбасса.

«Это разница как между членами Аль-Каиды и жителем Афганистана. Нужно признать ДНР террористами, потому что мы видим, что Россия предоставляет им оружие, и это незаконно. На фейсбуке вы можете увидеть много страничек представителей ДНР, и официально их нельзя запретить, потому что они не террористы», — пояснил Найем.

Tags: Мустафа Найем, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments