vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Украина - ядерный Армаггедон у порога


Украина - ядерный Армаггедон у порога


Последние дни интернет постепенно начинают заполнять сообщения, что бандеровско-фашистская хунта и её американские хозяева готовит нечто ужасное. Сообщают, что нацисты намерены совершить теракты на атомных станциях Украины.

Информация пугающая. Дополнительным поводом для беспокойства служит то обстоятельство, что писать о планировании терактов фашистской хунты начали блоггеры, ранее мало интересовавшиеся подобными темами и не склонные к аналитической работе. Такое обстоятельство означает, что уровень активности нацистов на потенциально опасных объектах вырос до уровня, который пугает даже, тех из них, которые ещё не утратили здравого смысла и во избежание непоправимого начали активно сливать информацию всем, кому можно.

А ведь мы об этом предупреждали уже давно и не раз…

Приходится признать, что возможность преднамеренных аварий и взрывов на украинских АЭС очень высока и опасность растёт. В настоящее время на Украине действуют 15 ядерных энергоблоков на 4 станциях. Одна из которых, Запорожская АЭС с шестью энергоблоками общей установленной мощностью 6 тыс. МВт, является крупнейшей в Европе. Кроме Запорожской АЭС, на Украине работают Ровенская АЭС, Хмельницкая АЭС, Южноукраинская АЭС.

Однако надо понимать, что опасность преднамеренных аварий, взрывов и диверсий возможна не только на атомных станциях. На Украине много опасных объектов. Это Приднепровский химический завод в Днепродзержинске один из ключевых объектов по обогащению урана на Украине. На территории завода огромное хранилище ядерных отходов, полностью заполненное. Все ключевые специалисты находятся под контролем правого сектора. Ещё в 1998 году, под руководством ныне покойного профессора Трефилова (институт материаловедения в Киеве)  были закончены работы по возможному получению обогащенного урана-235 силами и средствами работника ПХЗ и Востгока в Жёлтых водах. Профессор умер, но другие специалисты живы и предупреждены, что скоро потребуются.

Вспомним про хранилище ядерных отходов в пгт Васильевка (40 км от Днепропетровска). Его строительство американцами курировал бывший председатель Совета национальной безопасности Украины Шуфрич. У него есть все коды от блоков. Главное отличие этого хранилища – блочное хранение (отсеки по 160 кг.). Такие блоки можно вывезти из хранилища на лёгком грузовичке. Заместитель Дмитрия Яроша Белецкий по Харькову трижды посещал хранилище в Васильевке.

Нельзя не упомянуть Киевский институт микробиологии имени Заболоцкого. После фашистского переворота 24 февраля в институт пришли неизвестные вооружённые люди и потребовали от сотрудников института  доступа в лаборатории и в Национальную коллекцию вирусов, в дипозитарий. Они забрали многие рабочие образцы, в том числе штаммы филовирусов Марбурга и Эболы.

Продолжает работать американская лаборатория по производству бактериологического оружия в 40 километрах от Харькова. Что там делают, точно не знает никто на Украине. Доступа украинских властей туда не было и до фашистского путча. Можно только гадать, что…

Вот такой чудовищный набор угроз, которые из гипотез и предположений начали уже материализоваться. Всего это можно было избежать, если на закрытом заседании совета безопасности РФ 28 апреля руководство страны приняло бы тяжёлые, но правильные



Tags: Россия, США, Украина, ядерная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments