?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А ведь автор этого безумия ПРОФЕССОР! Станислав Николаенко - эксминистр образования и науки Украины. Начинал он с членства в социалистической партии Мороза. Затем, держа нос по ветру, радикализовался до сегодняшнего его граничного состояния - УКРОПИТЕКА. Какие министры образования на Украине, на такой пещерный уровень спущено и само образование вместе с недогосударством Украина.
Скачите дальше дебилоиды!


Поддержавших сепаратистов преподавателей
и ученых лишат степеней и званий


Поддержавших сепаратистов преподавателей и ученых лишат степеней и званий

Фото: gazeta.a42.ru

Преподавателей, поддерживающих сепаратистов на Востоке страны, лишат званий профессора и доцента

Об этом говорится в обнародованном обращении МОН
к педагогам и ученым Донецкой и Луганской областей


Министерство образования и науки в ближайшее время разработает изменения в порядок присуждения ученых званий, которые дадут правовые основания лишать граждан, поддерживающих сепаратистов на Востоке страны, званий профессора и доцента, говорится в обнародованном обращении МОН к педагогам и ученым Донецкой и Луганской областей. В министерстве в который раз подчеркнули, что дипломы, выданные в самопровозглашенных "республиках", не будут иметь юридической силы. В этот раз пригрозили и преподавателям.

"Мы предостерегаем: тем, кто сегодня стал частью управляемой из Кремля идеологической машины ДНР и ЛНР, места в демократической европейской Украине уже не будет. Мы убеждены: все академическое сообщество Украины должно дать четкую оценку лицам, наделенным учеными степенями и учеными званиями, которые встали на путь прямой измены Родине, призывают к кровопролитию и к отторжению от нее земель вымышленной кремлевскими политтехнологами "Новороссии"", - заявили в министерстве.

Как известно, в последнее время часть учебных заведений вместе с педагогическими коллективами из восточных областей были эвакуированы в другие регионы. Вместе с тем, в Донецке и Луганске осталась часть преподавателей, которые работают под флагами ДНР и ЛНР. Именно они рискуют в ближайшее время лишиться своих научных званий. Чем это грозит педагогам, рассказал в комментарии Корреспондент.net председатель Общественного Союза работников образования и науки Станислав Николаенко.

"Эта ситуация уникальна - в практике украинского государства подобных случаев еще не было. С другой стороны, человек, который стал на путь совершения преступления, связанного с изменой родине, убийством, терроризмом, в соответствии с кодексом о труде теряет право быть воспитателем. Потому что кроме учебной работы к педагогу предъявляются морально-этические требования", - отмечает эксперт. Он объясняет, что лишить звания преподавателя сейчас не сложно согласно законодательству. А вот лишение ученой степени потребует значительных юридических изменений.

"Ученое звания доцента и профессора преподаватель получает не только за профессионализм и преподавание, а и за человеческие ценности. Если этого звания лишают, это означает, что человек не может больше преподавать. А вот что касается обжалования научной степени, к примеру, преподаватель-кандидат филологических или биологических наук, то тут сложнее. Надо будет вносить изменения в законодательство относительно лишения степени", - поясняет Николаенко.

Как сообщал Корреспондент.net, в начале октября в Минобразования обязались перевести все вузы с оккупированных территорий Донбасса в другие регионы Украины. Ранее в Кременную и Рубежное был переведен Луганский национальный университет, а в Винницу - Донецкий национальный университет. Сегодня стало известно, что Луганский аграрный университет эвакуируют в Харьков.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
22 окт, 2014 02:49 (UTC)
ИДИОТИЗМУ ПРЕДЕЛА НЕТ: Теперь на Украине кто не скачет,
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «ИДИОТИЗМУ ПРЕДЕЛА НЕТ: Теперь на Украине кто не скачет, тот не доцент и не профессор!» в контексте: [...] взят у в ИДИОТИЗМУ ПРЕДЕЛА НЕТ: Теперь на Украине кто не скачет, тот ни доцент и ни профессор!((( [...]
livejournal
22 окт, 2014 20:06 (UTC)
ЖИДОВСКАЯ КРОВАВАЯ ХУНТА УНИЧТОЖАЕТ ЛЮБОЕ ИНАКОМЫСЛИ
Пользователь dedvlad8 сослался на вашу запись в своей записи «ЖИДОВСКАЯ КРОВАВАЯ ХУНТА УНИЧТОЖАЕТ ЛЮБОЕ ИНАКОМЫСЛИЕ!» в контексте: [...] ИДИОТИЗМУ УКРОВ ПРЕДЕЛА НЕТ: [...]
dedvlad8
22 окт, 2014 20:42 (UTC)
Дебилизм жидо-бандеровской кровавой хунты на марше. П
Дебилизм жидо-бандеровской кровавой хунты на марше.

ПАТРИОТ УКРАИНЫ ? ОСТАЛСЯ ВЕРЕН ПРИСЯГЕ? РЕШИЛ И ДАЛЬШЕ СЛУЖИТЬ УКРАИНЕ ?

ЗНАЧИТ БУДЕШЬ .... В ПОМОЙНОМ КОНТЕЙНЕРЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮСТРИРОВАН !

Ряд офицеров Вооружённых сил Украины, которые служили в Крыму, но приняли решение остаться в украинской армии, попадают под закон о люстрации.

Об этом заявил экс-замминистра обороны Украины, адмирал Игорь Кабаненко. По его словам, офицеров уволят в запас за то, что они служили в период президентства Виктора Януковича.

«Из Министерства обороны я один уволен. Есть ещё ряд офицеров, в том числе, которые вышли из Крыма. Этого я вообще не понимаю. Эти люди приняли осмысленное решение, сегодня отстраивают Военно-морские силы. Сегодня есть много людей, которые были против того, чтобы войска участвовали против Майдана, и делали всё для этого, также попадают под люстрацию», - цитирует заявление Кабаненко «Политнавигатор».

http://russian.rt.com/article/55490#ixzz3GsFubN4f

================================

П.С. Воистину странная страна Украина, дела тамошние все чудесатее и чудесатее!

Это же надо, уволить, выкинуть в мусорные бачки (люстрировать) тех кто остался верен долгу и присяге.......теперь наверное жалеют об этом.

Нам только их жалеть не надо, они предали присягу данную СССР и предали народ Крыма!

За СССР будут расплачиваться еще очень долго, если не сдохнут на АТО!

Зато за народ Крыма расплата пришла исключительно быстро!
vena45
22 окт, 2014 21:32 (UTC)
Re: Дебилизм жидо-бандеровской кровавой хунты на марше.

Под Донецк стянуты тысячи нацгадов. Откуда только они берутся? (((
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner