vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Возможные сценарии событий для введения военного положения в США

Оригинал взят у el20 в
Возможные сценарии событий для введения военного положения в США

В продолжение темы о введении военного положения в США.
О Дэйве Ходжесе я писала, о его предположениях о том, что военное положение будет введено при помощи российских войск. Всего полгода назад амеры не могли поверить, что их полиция с легкостью будет косить своих. Теперь они знают: будет. Еще как - будет. И русские, в качестве смертоносной машины, уже неинтересны. Своя есть. Уже никто не пишет, что через канадскую границу идут десятки тысяч русских солдат. Более того, тот же Хаджес, которого меньше всего можно было заподорзрить в симпатиях к России, вдруг дает справедливую оценку событиям в Новороссии. И называет фашистов – фашистами.
Поскольку этот журналист глубоко в теме "Martial Law", я поставлю вам перевод его статьи с раскладом основных сценариев введения военного положения в США.

События под «ложным флагом» - Военное положение – Третья Мировая война - Трансгуманизм


В 1990-х годах, я был одним из первых волонтеров в Марикопе. Это означало, что, если бы в то время началась пандемия или химическая/биологическая атака, я должен был бы помочь в организации лечения. Это также означало, что моя семья будет первой в очереди на любые процедуры. FEMA в конечном счете поглотила эту программу. С этого поглощения началась моя дружба с сотрудником FEMA – экспертом в области пандемий, базирующихся на биотерроризме.

Осенью 2012 года, он "рано" ушел в отставку, как и многие из его коллег. Мне было неизвестно в то время, что он и несколько его коллег готовили место для побега в отдаленную местность. Он был одним из тех, о ком я писал в предыдущей статье, кто ушел в подполье, чтобы избежать того, что по их мнению, надвигалось.

Моя дружба с этим человеком стала частью процесса моего пробуждения. В ходе последних двух десятилетий, я узнал, из первых рук, что многие из наших агентств «Alphabet Soup» не преследуют защиту общественных интересов. По сути, они носят фашистский характер и служат защите интересов Big Pharma, других крупных корпораций, а также возможному введению военного положения. Сегодня, это уже не является потрясающим откровением. Почти 20 лет назад такое мнение считалось чрезвычайно острым.

В результате нескольких насыщенных бесед, которые у меня были с этим человеком, я могу теперь четко видеть, шаг за шагом, как разворачивается распад этой страны. В следующих пунктах, я изложу подробно, как различные атаки под «ложным флагом» будут складываться вместе, как кусочки головоломки, чтобы достичь этой цели.

События под «ложным флагом», предшествующие введению военного положения

false-flag-goering "Естественно, простые люди не хотят войны, ни в России, ни в Англии, ни (в этом отношении) в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, политику страны определяют ее лидеры, а для них потащить людей вслед за собой – вопрос простой, будь то демократия, фашистская диктатура, парламент, или коммунистическая диктатура. Чтобы они не думали, люди всегда могут быть привлечены по указке лидеров. Все, что вам нужно сделать, это сказать им, что они подвергаются нападениям, а выступающих за мир осудить в отсутствии патриотизма и опасности их идей для страны. Это сработает везде".

Любое обсуждение, кроме фактов, что готовятся конкретные события под «ложным флагом», являются предположениями в той или иной степени. Тем не менее, существует достаточно исторических прецедентов в этой области, чтобы точно определить, что предстоящие события будться сопровождаться очень узким путем возможностей. То, что раньше было великим неизвестным, в настоящее время является набором предсказуемым событий с очень четкими целями. На основании того, что я узнал из всех моих источников, я определил последующие события, как наиболее вероятные по предстоящим атакам под «ложным флаго», которые будут использованы в качестве прелюдии к введению военного положения. И введение военного положения будет означать конец той Америки, которую мы ее знаем.

Ядерная атака "террористов"

nuclear-bomb
В свое время этот вид события стоял бы достаточно высоко в моем списке. Однако, военные не поддержали этот вариант и работали над тем, чтобы сохранить ядерное оружие вне контроля этой администрации, что частично объясняет, почему более 260 старших офицеров военного командования были уволены Обамой, в том числе, все руководство программой создания ядерного оружия. Хотя это событие остается возможным, оно кажется менее вероятным с течением времени, потому что ядерная атака представляет собой событие в одной точке во времени и месторасположении. Если имеется в виду, что событие под «ложным флагом» должно парализовать общество, то ядерный удар не достигнет этой цели. Ядерная атака будет отличным привлекающем внимание событием, но вероятность того, что это будет событие всеобъемлеще изнурительного характера - ограничено. Поэтому я определил его, как событие с низкой вероятностью. Мой источник из FEMA не считает, что это событие произойдет в нашем будущем.

Удар EMP (Электромагнитный импульс)

emp-burst-300x227Отключение энергосистемы, в соответствии с заявлением конгрессмена Трента Фрэнкса и Военно-морского колледжа, приведет к тому, что 90% всей территории страны будет мертвой в течение 24-х месяцев, с тем, что 60% населения умрет в течение года. ЕMP удар полностью подчинит страну, но какой ценой? Инфраструктура будет уничтожена, и потребуются годы, чтобы ее восстановить. Удар EMP на электросети будет актом крайней психопатии. Тем не менее, основным недостатком этого варианта событий является то, что если военное положение вводится, как прелюдия к Третьей Мировой войне, то разрушенная инфраструктура не укладывается в устойчивые усилия по развязыванию войны. Тем не менее, ограниченный удар EMP, который был применен во время учений Grid EX II 13-14 ноября 2013 года, был предсказан моим источником из FEMA за год до этих учений. Ограниченный удар EMP, говорят на Уолл-стрит, уничтожит банковские операции, валюту, фондовый рынок и затем последует обвал рынка недвижимости. Мой источник из FEMA сказал, что ограниченные и стратегически направленные удары EMP будут в нашем будущем, и он добавил, что мы увидим подготовку к этому событию, как ранее он предсказал учения Grid EX II.

Коллапс валюты, банков, фондового и жилищного рынка посредством кибератак

Прошлой осенью, DHS и FEMA приняли участие в серии учений по кибер-безопасности, в которых банки являлись жертвами кибер-атак, и все банковские записи были уничтожены. Если вы не можете доказать, сколько компьютерных знаков есть у вас в банке, то вы никогда не будете владеть ни одной из компьютерных цифр. Американцы попытались бы представить бумажные документы, чтобы доказать свою правоту, но банки и правительство отвергнет эти документы, как мошенничество или недостаточное доказательство того, что вы не потратили свои деньги в период между получением вашей письменной банковской выписки и кибератаки. Короче говоря, если у вас есть деньги в банке в момент распада, то у вас нет ничего. У вас не будет никакой возможности платить арендную плату, ипотеку и купить еду. Вы будете в полной власти государства.

Голод будет быстрым результатом этого вида атаки под «ложным флагом». Полчища мародеров двинутся от дома к дому, от одного района к другому, чтобы найти средства для поддержания жизни.

Необходимость введения военного положения будет немедленной. Если вы хотите есть, вы поедете в "общинный центр", где вам пообещают "три горячие блюда и детскую кроватку". Это демонстрирует, как людей обобществят, лишая индивидуальности. Валютный кризис, приведенный в движение с помощью кибер-атаки, хоть и парализовал бы экономику и привел к военному положению, не стал бы совершенно изнурительным. Да, будет некоторый голод и гражданские беспорядки. Тем не менее, это событие и близко не уровня массового поражения, так как основная часть страны могла бы выжить с помощью таких средств, как бартер и торговля. В плане введения страны в военное положение, это событие высокой вероятности в узком, а не широком смысле.

Химическая и / или биологическая атака

ebola-burying-dead-bodiesЭтот способ атаки подходит под нужные требования для введения военного положения. Результаты являются разрушительными, это событие является продолжительным, может распространяться самостоятельно, оставляет базовую инфраструктуру на месте и может быть остановлено применением правильного антидота.

Серия химических и/или биологических атак в выбранных местах по всей стране оставит страну ослабленной, и бедствия могут продолжать распространяться от одного сообщества к другому. Однако, как в случае ядерного удара, который поражает узкие цели, оставляя структуры без повреждений, инфраструктура, в основном, останется на месте. Преступники должны были уже разработать противоядие, чтобы выжить самим. Хотя следующее утверждение спекулятивное, я считаю, что это уже было сделано.

В предыдущей статье, я документально подтвердил, что вакцина Эбола был разработана в 2004 году биотехнологической компанией «Crucell», совместно с CDC, Национальным институтом здоровья (NIH), Армией Инфекционных болезней и Блоком Вирусов в Ft. Dietrich, при вливании денежных средств от Билла Гейтса. Единственные результаты, которые Crucell опубликовала о вакцине, состоят из заявления, что вакцина не была противопоказана для использования на людях. Никогда не были опубликованны результаты тестов 32-х человек. Я сильно подозреваю, что в результате привлечения Армии, результаты засекречиваются, и еще больше я подозреваю, что вторая вакцина разрабатотанная Moнсато и GSK, предназначена только для вас и меня. Не надо быть таким уж умным, чтобы сделать вывод, что из двух вакцин, одна будет намного эффективнее, чем другая. Не желаете ли сделать предположение, которую из вакцин нас заставят принять?

Эти убеждения поддерживаются заявлением моего FEMA-контакта о том, что на все, что используется на людях, уже существует атидот.

Еще одна вещь, которую следует упомянуть. Мне также сказали, что Армия владеет серией биологического оружия, что "мир не имеет ни малейшего представления" о том, чем мы обладаем. Эти виды оружия экзотичны и опасны. Большинство из них пандемических видов, и всем придана форма для использования в качестве оружия. Среди ведущих претендентов на распространение – вирус Эбола, и он заявил, что множество штаммов будет выпущено таким образом, что сделает его более трудным для выявления и лечения.
Конечно, Эбола - не только один сконструированный вирус, появлением которого мы должны быть обеспокоены, но при нынешнем климате, это наиболее вероятный.

Эндшпиль

Многие сейчас ждут, что жестокое военное положение будет введено вследствие использования серий «коктейлей» под «ложным флагом», с каждым событием сдирая кожуру с той луковицы, которая когда-то была Соединенными Штатами.

Это было мнение Дэйва Хаджеса, базируещееся на его знаниях, информированности и логических размышлениях.
Источник: http://el20.livejournal.com/41064.html

В следующих постах - другие варианты.


Tags: Россия, США, аналитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments