vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Зам.бандита с большой дороги КАЛомойского обурен "праведным" гневом против таких же урок, как он сам

Спасибо felix_edmund

В Днепропетровске заговорили
о приходе к власти военных

10.11.2014

oleynikОб этом рассказал заместитель губернатора Днепропетровской области Святослав Олейник.

"Вплоть до последнего времени я не относил себя к острым поклонникам националистических слоганов.

Но с недавних пор, когда я увидел какое количество предателей живет у нас уже внутри новой власти, каков уровень подлости и лицемерия политиков, пришедших после Майдана, какова жажда воровства их министров и прокуроров, я поймал себя на том, что нет ничего более правильного, чем позиция Смерть ворогам!

Пусть каждая лживая тварь, разместившаяся в уютном кабинете, спит и чувствует неотвратимую перспективу расплаты за свои подлые действия.

Удивительно, но сейчас я все чаще начинаю думать, что раковую опухоль лжи и коррупции из властных кабинетов может вытравить только приход к власти военных. Только жесткая военная дисциплина сможет ликвидировать казнокрадство и взяточничество.

Я чувствую приближение новой волны протеста.

Протеста, основанного на праведном возмущения людей, пришедших с войны. Оттуда, где впереди враг, а рядом должен быть друг.

А если друг - предатель, то он - хуже врага.

Если в момент войны, власть не надежна и не честна, то она - предательская, если конвертирует належды людей на новую жизнь в обеспечение собственного благополучия, то она - вражеская.

Подлость, обман и воровство взывает быть отмщенным.

Негодяи, не потрудившиеся ни на грамм для будущего страны, но занявшиеся сладким трудоустройством своих отпрысков, те, кто от имени закона и государства распространяет ложь, лицемеры, пришедшие к власти на крови Героев, и соединившиеся с ворами пошлого режима, в борьбе с которым герои гибли, лживые государственные мужи, продавшие свою честь, и обманувшие надежды людей на новую жизнь, ваш конец уже близок.

С Востока уже идет новая волна очистительного протеста - силовой отпор лицемерам." - говорится в сообщении.

ИА "Наш Район"

Tags: ЕС, Крым, Мировой жидовский кагал, Россия, США, Украина, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments