vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

В правительстве Греции – одни предатели и воры и все они ЕВРЕИ!

Экономика Евросодома


Европейская экономика в третьем квартале стагнировала.

Ведущая держава ЕС – Германия – пока Ангела Меркель носится с антироссийскими санкциями, балансирует на грани экономической рецессии из-за слабости экспортных рынков.


А вот самая отстающая экономика ЕС – Греция – уже фактически умерла.

Так, глава Еврогруппы голландский еврей Диссельблоэм утверждает, что с 1 января Греция выйдет из программы финансовой помощи. Проблема заключается в том, что после выполнения всех рекомендаций МВФ и Еврокомиссии, Греция так и не добилась экономического роста, зато в полтора раза увеличила государственный долг. Кроме того, реально располагаемые доходы населения за последние два года снизились на 30%. Греция вообще не имеет источников, откуда смогла бы покрывать расходы по выплате внешним кредиторам в 2015 году. Но ЕС и МВФ не желают вспоминать о своих маразматических рекомендациях, а в правительстве Греции – одни предатели и воры. В общем – выхода из ситуации нет!


Зато, кроме госдолга у греков есть еще более неприятные проблемы. Так 4 миллиона налогоплательщиков Греции (более половины взрослого населения), имеют каждый задолженность перед налоговыми органами в 20 тысяч евро и более, срок оплаты которых вышел еще 1 октября! Но большинство из должников на сегодняшний день являются де-факто неплатежеспособными. В реальности, налоговая служба Греции сегодня стоит перед необходимостью конфисковать все имущество практически у всех граждан страны за долги перед немецкими банками!

Источник


Tags: Греция, ЕС, обзор, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment