vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Китай - неудобный партнер для США

Поднебесная Империя



Председатель КНР Си Цзиньпин, начиная встречу с президентом США Бараком Обамой в китайской правительственной резиденции Чжуннаньхай, мокнул негра носом и указал тому на важность знания история Китая для понимания народа этой страны.


Активная глобальная дедолларизация продолжается. По-прежнему особую роль здесь играет Китай, который подписал валютные соглашения с Канадой и Катаром.


Пекин заявляет, что намерен потратить 40 миллиардов долларов на возрождение исторического Шелкового Пути и связать Китай с Центральной Азией, Ближним Востоком и Европой.


Представитель Пентагона Джеффри Пул сообщил, что Китай поставил перед США вопрос об ограничении полетов американской военной авиации в международном пространстве.

Источник


Tags: Китай, США
Subscribe

  • В иудином кармане серебро...

    На пьедесталы влезли палачи... В иудином кармане серебро, Голодный гений с медною монетой… Нет, этим миром правит не Добро,…

  • Слава Украине???! Нет! ПОЗОР УКРАИНЕ !!!

    ПОСЛЕДСТВИЯ МАЙДАНА И "ДРУЖБЫ" С ЕВРОСОЮЗОМ . Как ненажерливая власть издевается над детьми войны Согласно Конституции Украины…

  • Листая старые страницы ЖЖ...

    Как мировой кагал устроил государственный переворот на Украине в 2013-2014 гг. Как украинские евреи "защитили ЕВРОПЕЙСКИЙ ВЫБОР"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments