vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Что-то случилось в доме Облонских: Еврей Мединский отказал ожиревшему еврею-бандерлогу Манскому...

Оригинал взят у general_ivanov в Да-да, респект Мединскому


Кинофестиваль "Артдокфест" не получит денег от государства из-за политической позиции президента фестиваля, режиссера-документалиста Виталия Манского, сообщил министр культуры РФ Владимир Мединский.

"Ни один проект Манского, в том числе и "Артдокфест", не получит никогда никаких денег, пока я являюсь министром культуры", - заявил Мединский журналистам.

По мнению министра, Манский вообще не имеет права просить денег из бюджета. "Он наговорил столько антигосударственных вещей, что пусть делает фестиваль за свой счет, никто не против. Мы же не запрещаем его фестиваль", - пояснил министр.


С "творческой" стороны говнорежиссёр, московский львовянин шустрого племени Виталик Манский известен разве что документальными фильмами о Ельцине, Горбачёве и группе "Тату", а также дебютной художественной поделкой "Еврейское счастье".

Зато регалий хоть отбавляй. Генеральный продюсер Национальной премии "Лавр" в области неигрового кино и телевидения, соучредитель (вместе с деятелями типа Германа, Гельмана-старшего и Дондурея) и заместитель председателя этнически однородного Союза кинематографистов и профессиональных кинематографических организаций и объединений России (КиноСоюза), член Российской академии кинематографических искусств "Ника", член Российской телеакадемии "ТЭФИ", художественный руководитель студии "Вертов. Реальное кино", основатель и президент Российского фестиваля авторского документального кино "АРТДОКФЕСТ". В прошлом руководитель службы производства и показа документальных программ на канале РТР, генеральный продюсер канала "REN-TV". Участие более чем в 300-х кинофестивалях; 11 европейских кинопризов (в т. ч. МКФ в Карловых Варах, Локарно и Лейпциге), 7 российских (в т. ч. "Кинотавра"), 1 американский.



В марте 2014 говнорежиссёр Манский стал одним из инициаторов и третьим по счёту среди подписантов обращения "Мы с Вами" КиноСоюза в поддержку укропской хунты.
В интервью он всячески развивает эту (и не только) тему:
"Крым – территория Украины"
"Я принял всю историю украинской революции одним залпом, одномоментно"

"Украина пострадала из-за российской политики. Украина пытается сейчас выстраивать некую новую жизнь. Мы все живем в России, и мы видим эту массированную пропагандистскую атаку, которая всех украинцев зачисляет в какие-то армии фашистов и прочее, что является очевидной ложью"

"Я поддерживаю требования об освобождении Олега Сенцова. Если считать, что эти обвинения сфабрикованы, мне не понятно, зачем российской власти нужно фабриковать подобные обвинения против человека нашей профессии. А если они не сфабрикованы, то это говорит об Олеге как о человеке очень решительном и готовом всеми способами бороться за независимость своей страны. ...(о донецко-луганских ополченцах) это не самостоятельные люди. Они даже жизнь свою отдают несамостоятельно. Неужели чеченские молодые парни сказали своим женам – "поеду-ка умирать на Донбасс, надоело сидеть"? Трудно же себе такое представить. ...Я абсолютно убежденный антисоветчик. Понимаете, я же был и пионером, комсомольцем, который по ночам слушал "Голос Америки". У меня напротив дома стояли глушилки, которые все эти голоса глушили. У меня в этом смысле был самый сложный район, мне приходилось вслушиваться в эти голоса, а потом утром, приходя в школу, вслушиваться в другие голоса. И все эти голоса до сих пор эхом отдаются в моем сознании. Это не выветривается. ...В этом году мы планируем сделать специальную программу на фестивале "АРТДОКФЕСТ", посвященную Украине. Пока думаем о ее наполнении, зато определились с названием, хотя и заимствуем ее из книги вашего бывшего президента: "Украина – не Россия"."

"Недавно я был во Львове. Ничего, кроме позитивных эмоций, не испытал. ...Что сейчас происходит с информацией, которая распространяется в России об Украине? Создается настоящий образ врага в лице вашей страны. ...Власть, увидев опыт совершения революции на Майдане, испугалась, что подобное может случиться и в России. ...Я появился на свет во Львове, у меня до сих пор живет там вся родня. Мои бандеровцы. ...У Украины, безусловно, гораздо больше общего с Европой. К тому же, чем территориально украинские области ближе к Европе, тем очевиднее для них процессы, происходящие в стране. И чем ближе они к России, тем менее очевидны. Посмотрите, ведь люди в восточных областях Украины, выступающие против европейской интеграции, на самом деле очень искренни в своих заблуждениях. И это просто ужасно! Самое страшное в России не власть, а то, что огромное количество людей счастливы от того, что захвачен Крым. А вы знаете, что, по статистике, 34 процента населения России по сей день пользуются туалетами-ямами. Конечно, этим людям нужна какая-то сатисфакция. ...По всем параметрам больше всего симпатизирую Михаилу Горбачеву. ...Сейчас в России мы имеем дело с человеком, который, по сути, 14 лет у власти и совершенно ясно, что будет рулить еще 16 лет. Думаю, нас ждут самые страшные и тяжелые времена. ...Не думаю, что мне нужно покидать Россию. По крайней мере, пока"



Отказали в госфинансировании фестивалю со спецпрограммой "Украина - не Россия" и ублюдку, ненавидящему Россию и русских, зато воспевающему бандерлогов. Это лишь первый шаг. Очень надеюсь. Следующий шаг будет состоять в депортации ублюдка на историческую родину. Пусть заседает в тамошних академиях и союзах, снимает сопливые похабени о свинорылых укровождятах и шалаве Приходько. Дальнейшие эуропейские призы по-любому обеспечены.
Tags: Мединский, Россия, Украина, бандерлоги, инцидент, культура, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments