vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Мариуполь. Таксист: Когда я везу нацгадов, только и слышу - САУНА, ПРОСТИТУТКИ! + МАРОДЕРСТВО! (((

ОККУПАНТЫ УКРЕПЛЯЮТ "РАПИРАМИ" ПОДСТУПЫ К МАРИУПОЛЮ

20.11.2014 - 16:06

Жители Мариуполя сообщают о мощных фортификационных приготовлениях оккупантов, строящих уже непонятно какую линию обороны вокруг города. Мариупольцы рассказывают о том, что на въезде в город оборудованы позиции и установлены противотанковые орудия МТ-12 "Рапиры" в ожидании прорыва к городу бронегрупп ополчения.

Примерно так же укрепляется Бердянский район и сам город, где всюду роют окопы, опасаясь наступления Армии Новороссии по трассам Е58 и P37, сообщает агентство Voenkor.info.

Боевой дух оккупантов при этом невысок. Украинские боевики убеждены, что в Киеве их "уже сдали" и бросили на произвол судьбы. Имеет место массовое дезертирство, прежде всего из добровольческих батальонов. Милиция при этом регулярно проводит рейды по поиску дезертиров в черте города и ближайших окраинах. Многих беглецов скрывают у себя дома простые жители Мариуполя.
Однако, в целом отношение жителей к оккупантам крайне негативное, чему способствуют жестокие преступления, совершаемые боевиками.

Так, на днях умерла несовершеннолетняя девушка, за жизнь которую почти две недели боролись врачи. Ее в районе "Восьмых ворот" похитили и жестоко изнасиловали каратели «Азова». В больницу она попала с разорванным ртом, с многочисленными разрывами влагалища и внутренних органов. В задний проход "защитники Украины" ей залили строительную пену.

И после этого каратели изумляются в сети, почему население Мариуполя их ненавидит и воспринимает, как оккупантов.



Tags: ДНР, ЛНР, Мариуполь, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment