vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

МИРАЖ УКРОПОВ: Еврейская хунта ротацию сил ДНР выдала за отход ополченцев от Мариуполя

Под Мариуполем произошла ротация и значительное увеличение сил ДНР, выданные украинскими СМИ за отвод армии


20.11.2014 - 12:57
Под Мариуполем произошла ротация и значительное увеличение сил ДНР, выданные украинскими СМИ за отвод армии | Русская весна

Вчера украинские СМИ со ссылкой на местных жителей сообщили, что минобороны ДНР выводит боевые подразделения из сел по линии противостояния.

По их словам, из населенных пунктов Саханка, Заиченко и Коминтерново вывозится техника, выводится из строя оборудование на технике, которую вывезти по какой-либо причине невозможно.

Украинские пропагандисты предположили, что это начало выполнения договоренностей, достигнутых позавчера в России во время встречи министра иностранных дел Германии Штайнмайера и президента РФ Путина.

Ополченцы, находящиеся в Коминтерново и Саханке, сообщили, что эта информация не соответствует действительности, и украинские журналисты выдали желаемое за действительное, приняв перегруппировку и ротацию за вывод техники.



«Ротация действительно произошла, но, к огорчению укров, вместо оставления населенных пунктов, группа войск ДНР под Мариуполем была значительно усилена. В связи с очевидной секретностью информации даже примерных цифр называть не будем, но количество танков, другой бронетехники и личного состава увеличено в разы», сообщил боец ополчения «Сергей» из Саханки.



Tags: ДНР, ЛНР, Мариуполь, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, СМИ, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment