vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Эй вы люди,помогите Пете,помогите Пете,вам говорят.Он наделал лужу в кабинете:Шаг впирод и два назад

20 Ноябрь 2014

«Wizz Air» в шоке от новых правил полетов в Украину:
Какая Европа? Какие туристы?

Киев, Ноябрь 20 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) — Авиакомпания «Wizz Air Украина» глубоко обеспокоена новым законом Украины о «Порядок по предоставлению и аннулирования прав на эксплуатацию воздушных линий».

Новый закон содержит ряд пунктов, которые свидетельствуют о значительном шаге назад в развитии авиационного рынка Украины, сообщает «Львовский портал» со ссылкой на пресс-службы компании.

По оценкам перевозчика, новый порядок предоставления прав на эксплуатацию воздушных линий, который ввела Государственная авиационная служба, приведет к уменьшению количества доступных маршрутов, сокращение количества авиаперевозчиков, между которыми может выбирать пассажир,  и повышению цен на билеты.

«Эти изменения негативно повлияют на граждан Украины. Уменьшение пассажиропотока будет иметь негативное влияние на развитие туризма в Украине и украинскую экономику в целом. Наконец, новый порядок противоречит либерализации украинского авиационного рынка и стремлению соответствовать нормам Европейского Союза», — сообщили в «Wizz Air Украина».

Авиаперевозчик надеется, что эти правила будут пересмотрены и скорректированы так, чтобы были приняты во внимание интересы всех участников авиационного рынка Украины.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее компания закрыла полеты из Харькова, а также сократила количество рейсов из Киева, в частности, отменила полеты в Софию.

Tags: ЕС, ПоТрошенко Кровавый, Украина, законы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments