vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

ВОЛКА СКОЛЬКО НЕ КОРМИ... Да и взгляд у него - взгляд подлеца

Боевик «Айдара», вылеченный в Луганске, обвинил своих спасителей в том, что ему отрубили руку за татуировку «Слава Украине» (видео)


26.11.2014 - 23:47
Боевик «Айдара», вылеченный в Луганске, обвинил своих спасителей в том, что ему отрубили руку за татуировку «Слава Украине» (видео) | Русская весна

Активистка Виктория Шилова сообщила о пологости плененного боевика карательного батальона «Айдар».

Уважаемые соотечественники!

Перед вами пример подлости, цинизма и трусости боевика из батальона «Айдар», а также пример бессовестной лжи тех, кто называет себя волонтерами и «патриотами» Украины.

В статье на украинском пропагандистском ресурсе «Информатор» написано о том, что в плену «айдаровцу» Василию Пелишу якобы отрубили руку за татуировку «Слава Украине!». Вот полный вариант этой статьи:

«Айдаровец», у которого в плену отрубили руку за татуировку «Слава Украине»

Об этом на своей странице в Facebook рассказал волонтер Олег Лучечко.

«На фото айдаровец Василий Пелиш, мой земляк. Руку отрубили в плену, топором. На руке была надпись «Слава Украине». Мама Василия собирает деньги на протез который очень дорогой и им не под силу это оплатить.

Тем кто хочет приложить усилия Василию на протез я предоставляю номер его карточки … и телефон его мамы … Таня » — информировал он.

Позже Лучечко отчитался о том, что Василий даже повез на восток «гуманитарку» своим собратьям. «А еще ему нужно было туда ехать чтобы здесь предоставить документ из штаба о том, что он действительно был на войне и потерял руку тоже на войне и все ранения он тоже получил на войне — вот так … а у мамы душа разрывается от такого издевательства » — подытожил Лучечко.

Дополнительную информацию о судьбе раненого героя волонтер пока не публиковал.

А вот как все происходило на самом деле. Наши активисты и профсоюз силовиков совместно с офицерским корпусом побывали в военном госпитале Луганска, где Василия Пелиша спасли от верной смерти.

Ему общими усилиями помогали все военные хирурги в этом госпитале. Кровь сдавали луганчане, в которых он стрелял. Василию спасли жизнь. А когда он вернулся в Киев, то подло и цинично облил своих спасителей грязью в угоду олигархической пропаганде.

Вот видео-доказательства, где его друзья Шанидзе и Дивак, которые еще лечатся в луганском госпитале, рассказывают о том, как врачи спасали Василия. Внимательно послушайте видео. ЭХ, ВАСЯ, ВАСЯ… КАК ЖЕ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? Грош цена тебе и таким, как ты. И так говорят те, кто тебя хорошо знает.

Боевик «Айдара», вылеченный в Луганске, обвинил своих спасителей в том, что ему отрубили руку за татуировку «Слава Украине» (видео) | Русская весна



Tags: жидобандерофашисты, карательная операция, происшествия, раненые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments